Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
SAN!K, купи 140xl 141xl они большей емкости но и стоят дороже. Заправляешь шприцем но надо знать куда втыкать. Можно купить заправочный комплект из нескольких шприцев с чернилами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
ViDok
14 окт 2008 в 11:35
SAN!K, купи 140xl 141xl они большей емкости но и стоят дороже. Заправляешь шприцем но надо знать куда втыкать. Можно купить заправочный комплект из нескольких шприцев с чернилами.
*
ACID
14 окт 2008 в 14:26
Народ, че за хрень- отвез картриджи в компьютерный магазин, чтоб их заправили. Ну заправили. Прихожу домой, вставляю их в принтер и... Комп показывает, что они пустые!!!!!! Че это за невеселый прикол???
*
ViperX
14 окт 2008 в 16:34
=MMC=, а он пичатает?
*
Morgan SE
14 окт 2008 в 18:14
=MMC=, че за принтер?
*
Morgan SE
14 окт 2008 в 18:25
=MMC=, :rzhu: Я вспомнил, у меня такая же фигня на принтере была. Есть в картридже один датчик, который мереет чернила, и он живет пока есть чернила. А как кончаються чернила датчик высыхает (он состоит из слоев,которые должны быть в жидкости)и идет расслоение датчика. Попробуй снять датчик, а вместо него вставь перемычку из проволоки или вези в с.ц.пусть там меняют датчик. Я себе сам перемычку сделал, теперь всегда показывает что полный картридж! ))) :privet:
*
ACID
15 окт 2008 в 01:50
Morgan SE, не... Я лучше лазерный куплю. / насчет печати. Печатать то печатает. Пишет что краски нет, заправьте картриджы, если хотите продолжить то зажмите кнопку более 5 секунд. Дальше нормально печатает. Вобщем вроде щас все норм.
*
Ennio
15 окт 2008 в 05:58
=MMC=, судя по описанию у тебя кенон,и ты просто отменяешь контроль за уровнем-отключается на каждом чипе отдельно и главное тебе не пропустить момент когда чернил в картридже не будет а ты печатать тупо будешь-спалишь голову так что периодически проверяй а заправлять при наличии чернил и самому просто там под наклейкой шарик выковырмваешь и потом аккуратно его на место
*
SAN!K
15 окт 2008 в 08:08
Vidok спасибо! А какие чернила лучше взять для hp photosmart c5283?
*
ACID
15 окт 2008 в 17:08
Ennio, да кэнон. Ну я уже понял, ибо распечатал сегодня около 50 листов :rzhu:
*
Ennio
16 окт 2008 в 03:18
=MMC=, повторюсь следи за наличием чернил в картриджах не то печатающую головку убьешь-в среднем моего кенона 4200 хватало на 220 фоток 10х15,и еще одно-советую картриджи доставать когда принтер от сети не питается-чипы у кенонов хлипковаты...
*
SAN!K
16 окт 2008 в 09:54
Люди! Кто знает какие чернила лучше заправлять в картриджи hp140 hp141? (МФУ Photosmart c 5283). Я уже ранее здесь спрашивал,но никто не ответил!
*
Ennio
17 окт 2008 в 03:26
SAN!K, в прайсе RDM который я лью себе его нет так что гугл тебе поможет и не стоит 10 раз одно и то же спрашивать-раз народ молчит то не знает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025