Yдaлeн, было такое на днях! Это проблемы скорей всего диска, попробуй скопировать содержимое диска в заранее созданную папку и от туда уже установить. Если ж с диска не копирует тогда попробуй его почистить (помыть иногда помогает), если же ничего тогда качай с нета драва с оф.сайта.
Keller-87, аха я тоже так думал что может диск портачный, я сделал как ты говорил, скинул дистрибютив на папку. Но тоже самое. Теперь попробую почистить. Если не поможет возьму у соседа диск, у него тоже такой принтер.
Vomo, смотришь через программу? Если да то возможно программная ошибка принтера. возможно утечка, посмотри во внутрь принтера может где следы утечки есть. Если утечки нету то сис. ошибка. Это через сервис лечится.
БOA78, главное чтоб краски были не более 100мл. Использую краски фирмы inktec, у них есть якобы оригинальные краски для всех картриджей hp и цена не кусается. Р.S. Меня скоро будут банить за эти чернила как рекламу сколько раз я уже назвал эту фирму?
у меня такая проблема, включаю мфу (canon mp220) сразу высвечиается на экранчике "проверте чернила u051 чрн цвт" при нажатии ок чрн изчезает, при этом все функции мфу блокируются, даже сканер не работает. вчем проблема? это косяк в принтере или в ктриджах? катриджи стандартные, перезапровлялись несколько раз. кнопочку с красным треугольником в круге зажимал, ноль реакции
12 мар 2009 в 06:44