Народ,помогите!есть ли у кого нибудь мфу SAMSUNG SCX 4200 как вы справляетесь с зажевыванием страниц при распечатке большого колличества?!!он у меня жует бумагу когда ставишь на распечатку более 5 страниц.
Bekir, у меня такая же байда была. Там просто когда принтер загрузится и высветится табличка с проверкой чернил. Нужно 5секунд удерживать эту красную кнопку и перезагрузить принтер. Вообщем надо отключить проверку статуса чернил. Не бойся если после заправки картриджей уровень чернил будет на нуле так и должно быть. У меня принтер MP510. По поводу этой проблемы я носил его в мастерскую, мне че-то там понажимали и сказали ,что надо менять картриджы. Я аж о**ел да я за эти деньги я мог себе новый принтер купить. Короче я пришел домой успокоился дозаправил картреджи вспомнил какие они кнопки нажимали. Понажимал и оп- аля принтер перезагрузил и можно печатать.
W1ndow, да занаю я всю эту систему, сам перезапровлял несколько раз. тут другое, я минуты две держал кнопку с треугольноком и ноль реакции(лампочка должно мигнуть, а она как горит постоянно так и горит) это наверно точно катреджу крындец, тк он у меня немного с оторвоной крышкой
Народ,помогите!есть ли у кого нибудь мфу SAMSUNG SCX 4200 как вы справляетесь с зажевыванием страниц при распечатке большого колличества?!!он у меня жует бумагу когда ставишь на распечатку более 5 страниц.
15 мар 2009 в 11:37