Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
ChildKiller, тупо обратно не поставишь т.к. у этих принтеров есть память на эти картриджи и он их запомнимает по так сказать imei. Юстировку не отменить, при следующем включении принтера будет снова ее выполнять. // Микола, подумаю что можно сделать и отпишуссс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
ChildKiller
23 апр 2009 в 19:36
CyberTronics, это не тот лист. Нужный печатает юстировщик . При постановлении в очередь печати в трее глянь настройки
*
ChildKiller
23 апр 2009 в 19:47
CyberTronics, помоему там защита. Найди кнопку замена картриджа и следуя инструкции проведи замену его на него же. Тупо обратно вставить. Должна появится юстировка :)
*
KelleRDroiD
24 апр 2009 в 02:42
ChildKiller, тупо обратно не поставишь т.к. у этих принтеров есть память на эти картриджи и он их запомнимает по так сказать imei. Юстировку не отменить, при следующем включении принтера будет снова ее выполнять. // Микола, подумаю что можно сделать и отпишуссс
*
KelleRDroiD
24 апр 2009 в 02:56
CyberTronics, с помощью этой самой юстировки достигается наилучшее качество печати. Сначала принтер печатает станицу юстировки, далее эту страницу необходимо провести через копир (в моем случае) и только после этого принтер перестает печатать всякую хрень. Я надеюсь у тебя есть копир, а еще лучше если остался мануал к принтеру. Возможный еще один способ, это программный! Через стандартные программы (которые на диске с принтером были в виде центра управления принтером) есть раздел очистка картриджа и его юстировка, так возможно сначало надо через программу в ручную выбрать эту юстировку и готовый отпечатанный лист прокатать через сканер. Так же думаю надо порыться в настойках принтера через этот же софт может там че имеется. Больше пока мыслей нету у меня.
*
CyberTronics
24 апр 2009 в 12:15
Keller-87, спасибо большое за помощь! Сделал юстировку и он вроде перестал печатать тестовые страницы. :apl:
*
ChildKiller
24 апр 2009 в 15:16
CyberTronics, :kul3: Картридж вынимал?
*
KelleRDroiD
24 апр 2009 в 19:12
CyberTronics, наверное с бубном в тихую попрыгал вокруг принтера, заработал ))) шучу :) на здоровье :offtopik:
*
TiliT
1 мая 2009 в 11:26
Keller-87, seclub.org/forum/goto/7593013/ - я это делал уже, все равно ничего не помогает. Я блин это, потерял диск принтера, вот теперь я не могу установить драйвер. Может это с принтером связано, может сломался он? :hz:
*
KelleRDroiD
1 мая 2009 в 11:29
TiliT, качай с оф сайта для своей модели. Если не поможет то проверь у знакомых, если опять ничего то :servis:
*
Gerus87
3 мая 2009 в 09:30
Кто какие чернила может порекомендовать для hp c3183 и epson stylus c 45? Заранее спасибо.
*
KelleRDroiD
3 мая 2009 в 09:36
Gerus87, без разницы, главное не no name
*
Gerus87
3 мая 2009 в 11:39
Keller-87, и тут ты:) спасибо за ответ:) думаю разница все таки есть. Взял InkTec. Буду пробовать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026