Gerus87, HP OfficeJet J5783 так быстро закончиться не могла, если только утечки нету. Какой картридж заливал? Возможно картридж такой попался, пробуй еще раз заправить. Если не поможет то в мусорное ведро его.
Keller-87, слу а у тебя какой принтер? И что бы это могло значить: распечатал 70 стр. и принтер начал полосами печатать, как будто чернила кончаются... Хотя я сегодня в него грамм 10 чернил влил... Может быть что так быстро кончились?
Gerus87, HP OfficeJet J5783 так быстро закончиться не могла, если только утечки нету. Какой картридж заливал? Возможно картридж такой попался, пробуй еще раз заправить. Если не поможет то в мусорное ведро его.
Keller-87, так нет, не течет ничего. Салфетку когда к печатающей головке подкладываю она намокает. Чернила есть походу... Может быть старые чернила с новыми в реакцию вступили какую нибудь? Могло же быть такое поидее... Думаю не один раз. Раз 5 заправлю еще. Чтобы старые чернила окончательно ушли... Посмотрим что будет. У тебя такое бывало?
Gerus87, понаблюдай, попробуй дозаправить. У меня то засох после . . . не мною сколько раз заправлял, много :). Да и заправлял я по 5млг так как больше не вмещалось. Возможно экземпляр попался такой, они же одноразовые
3 мая 2009 в 11:41