Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
MixasRai, если часто печать будет лей что угодно хотя эпсон хоть лексмарк. Всегда брал то что было в наличии. Большой разницы в них нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
Koenig
1 окт 2009 в 15:10
MixasRai, если часто печать будет лей что угодно хотя эпсон хоть лексмарк. Всегда брал то что было в наличии. Большой разницы в них нет.
*
KelleRDroiD
1 окт 2009 в 16:38
MixasRai, можно :) сам лью, но для принтеров hp чернила ищи (для любого картриджа hp), другие не беру. Вернее давно взял, пол банки 50мл только израсходовал :)
*
MixasRai
1 окт 2009 в 20:28
Спаибо ребяты!Но чем опасно не пойму именно для НР или для всех.Как и чем связаны чернила и сопла какие процессы влияют на катридж из чего состоят чернила ???Не могу чернила найти еслиб не кризис взял бы оригинал катридж и не гемороился бы ,а он не много не мало стоит 1250 дерева.Вот и думаю что залить в катридж и как размочить его чёт не доганяю?Или ещё в мозгах не улеглось не пойму можно лить разные или нет ? Если да то какого производителя,чтоб катридж не херакнуть ? Принтер НР Photosmart 8050
*
KelleRDroiD
1 окт 2009 в 20:30
MixasRai, можно разные лить :)
*
MixasRai
1 окт 2009 в 20:47
KelleR-87,спасибо,а то мне кажется,что я уже в дебри полез?
1 окт 2009 в 20:54 / MixasRai (2)
*
KelleRDroiD
1 окт 2009 в 22:22
MixasRai, ну да, полез :gy:
*
MixasRai
2 окт 2009 в 17:37
Здоровы брателы ! Принтер пустил.Все катриджи запустил только с одним чёрным долго возился.Все дюзы были мёртвые и как-то вспомнил на базаре в п.Мирном Кировской обл. однаго мужика совет,а совет был такой.Если после всех извращений над катриджом дюзы не прочистились заправить его и взять в рот (блин пардон кому этот оборот речи не по нутру ),но это так .И сильно втянуть в себя и опа радуемся! Никто не захлебнулся ,а катридж живой,что у меня и произошло.И ещё он говорил,что убитый катридж можно востоновить с помощью машинки стиральной ультрозвуковой типа "рит...ы".Кто потвердит так ли это или нет???А мукжику тому спасибо и форумчанам то же!!!
2 окт 2009 в 17:39 / MixasRai (1)
*
KelleRDroiD
2 окт 2009 в 21:36
MixasRai, не поможнт она, чтоб размельчить гранулы надо что нибудь получше. вот у нас на работе машинка стоит это да, даже кожа с рук слезает (если их внутри оставить)
*
Black Eyed
4 окт 2009 в 04:32
не могу установить принтер, до этого работал. потом удалил. ща хотел установить но при 16% выдает ошибку. с оффсайта скачал дрова родные но тоже самое. грешу на реестр. подсажите как быть. принтер hp photosmart c4283
*
KelleRDroiD
4 окт 2009 в 04:37
Yдaлeн, CCleaner"ом чисти реестр, пробуй на другой системный блок установить.
*
Солярис
6 окт 2009 в 02:33
Хочу поделиться опытом, вдруг у кого такие же проблемы. Установила принтер Эпсон RX610, всё встало ровно и работало, через некоторое время комп перестал видеть принтер и ругался на связь USB. Переустановка дров не помогла настройки портов так же не помогли. Зато помогла обмотка USB-кабеля пищевой фольгой, сразу нашёлся принтер, сканер и всё прочее. :) Может это и всем известный факт, но вдруг кто-то не знал.
*
ARSET
6 окт 2009 в 03:43
Haт396, Хм... Надо попробовать у меня то же самое ток с usb модемом от beeline // у меня принтер 3 года лежал без дела вчера стал реферат распечатывать, а он пачкает до этого нармальна распечатывал :-( у кого нить было что-либо подобное? Принтер лазерный hp.
6 окт 2009 в 03:52 / ARSET (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026