Kpacти, я не мыл ничего перед подключением СНПЧ, и не думаю, что в этом есть какой-то смысл. Пишут например, что надо обязательно к опустевшим картриджам подключать, иначе мол смешаются чернила с не дай бог не одинаковым химическим составом от не дай бог не одинаковых людей-производителей... У меня влились китайские бутылочки в японские остатки в картриджах за милую душу, и ничего - всё печатает без отклонений! Другое что нельзя пигмент с водными смешивать, но это само собой.
Kpacти, а по поводу отработанных я лично для себя решил так - СНПЧ стоИт красиво, аккуратно рядышком привешана, а слив отработки надо куда-то вниз под стол опускать - ну её! Лучше "памперс" в тёплой водичке постирать когда до предела напитает. И самое интересное - наверное попробую это как один энтузиаст на каком-то форуме поделился рецептом - купать весь принтер целиком в ванне без кропотливой разборки, с последующей длительной сушкой на батарее. Гениально придумано!
MixasRai, сделал всё так, как ты и сказал! Сразу помогло! Спасибо огромное! Я уж думал в тех центр нести(( а тут раз и после этой элементарной операции заработал!!! А что это могло быть? Из за чего такое, хочу узнать чтоб в след раз подобного не повторялось))
~KingO8~,электронника сурёзная вещь я сам в ней ни фига не понимаю так учусь ломая в принтере наверняка статика была или бросок напряжения был в кондёрах лишнего осталось пошло не правильное питание ну и всё такое микрухи очень чуствительны у меня так с мышкой зависнет вытаскиваю кабель при выкл и скрепкой по очереди всё на корпус перемыкаю помогает старый уже комп
14 июл 2010 в 17:18