Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
ALEX57OO
17 июл 2010 в 06:26
cause, у тебя вобще не печатает картинки или немного напечатает и обрывается? Если обрывается, то это слабый кабель, надо купить помощнее, с "накопителем". У меня на эпсоне так было.
*
Peptalkin
17 июл 2010 в 09:17
Принтер посоветуйте лазерный-чёрнобелый для дома.
*
~KingO8~
18 июл 2010 в 12:59
MixasRai, это снова я :-) , вообщем проблема повторилась, и уже этот способ не помогает :-( . Что делать?
*
MixasRai
20 июл 2010 в 17:33
~KingO8~, вспомни факторы после чего принт перестал работать:откл.света,гроза,сварка в доме,работал дрелью с одной переноски,может рядом микроволновка стоит картридж перезаправленный используешь или не оригинальный бумагу зажевало или ещё что в таком роде...т.п..Или всё хорошо было бац и умер?Давай думать на форуме.
*
~KingO8~
20 июл 2010 в 17:53
MixasRai, в том то и дело, что из внешних факторов воздействия на него никаких небыло, вот после того как вы мне посоветовали способ "тот", он еще два дня работал, а вот на 3й день буквально включаю сетевой фильтр и бац( смотрю снова все индикаторы загорелись, думаю ну щас замкну контакты на массу и снова всё заработает как прежде, но нет, ничего подобного не произошло, вот и думаю что могло вновь случится??
*
MixasRai
20 июл 2010 в 22:43
~KingO8~, во первых не Вы а ты будь проще во вторых пусть постоит без сети пару дней потом опять пробуй тагже замыкать и потом нормально включи если будет работать и опять поломка то кондёры скорей всего накрылись а если не будет работать то значит уже были полупробитыми транзисторы или ещё что и теперь совсем прошило СПЕЦ сервис тока или мудрёный сайт по спец технике они есть
*
~KingO8~
21 июл 2010 в 12:55
MixasRai, хорошо! Так и сделаю, продержу его какое то время без питания, а через сколько дней примерно пробвовать можно уже?
*
MixasRai
21 июл 2010 в 18:05
~KingO8~,дня 2-3. Скорей всего электроника полетела можно самаму но очень не просто.время жалко грохнуть и результат будет ли,если как хобби то можно возиться а так лучше новый если старый не дорогой был-ремонт уже не выгодно.
*
~KingO8~
21 июл 2010 в 18:51
MixasRai, так у меня мфу HP PSC 1410, думаешь если в ремонт то обойдется дороже чем купить какой либо другой? Ну вообщем подожду до воскресенья, а там дальше видно будет :-) . А насчет того чтобы самому что то сделать в нем, даже не вскрыть мне его, там какие то спец отвертки нужны. Я таких не имею. Ну вообщем пока ждать...потом отпишусь тада)
*
gitty
22 июл 2010 в 17:31
Добрый вечер всем!. У меня МФУ Canon Pixma MP540, вот планирую приобрести ПЗК с чернилками. Но они идут без чипов, остались родные картриджи с оригинальными чипами. Вопрос каким образом переставив их на ПЗК обнулить их, или расчиповать?
*
~KingO8~
26 июл 2010 в 19:46
MixasRai, вообщем пробывал сегодня включать. Вся та же песня. Видимо так ниче и не сделаю больше((
*
MixasRai
28 июл 2010 в 08:06
~KingO8~, так наверное и есть улет электроники неси в СЦ как починят обязательно спроси чё было и если не влом то напиши.Удачи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026