Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9868006/ вот так сброс пробуй,но не для всех может подходить.У меня был HP Photosmart 8050 некоторым подходило,потом у меня после десятой заправки картриджа вообще принт перестал работать-выдавал ошибку и в отказ пробуй.Удачи!
привет. подскажите пожалуйста, вот я заправил принтер epson cx4300, и не знаю как обнулить его. раньше заправлял, была бумажка, по которой все получалось, а сейчас потерял ее и не знаю как обнулить...хтото знает чтото по етому поводу???
foxikK75O,можно читай тему и рой в нете инфу она есть лучше именно для твоего принта и смотри чтоб в инструкции по заправке были в списке твои номера картриджей а не приблизительно похожие-будь внимателен!Удачи!
Помогите пожалуйсто установить драйвера на принтер Canon Laser Shot LBP-1120. Я перекачал уйму вариантов, но они не подходят. И не понимаю как установить.
roma1976,для каждого картриджа есть номер и согласно этому номеру в нете ищи инфу как заправить картриджномер такой принт такой всё найдёшьобычно 5граммовый шприц почти весь уходит и краску надо лить правильно чтоб воздух не попадал и на не которых есть специальные сопла которые перед заливкой надо наоборот заклеивать.Гугли в нете всё есть.Удачи!
Г.A.C,все старые проги что устанавливал удали почисти реестр удали из системы принт выдерни все шнуры комп перезагрузи опять включи комп потом подключай принт как в паспорте написано обычно питание далее шнуры связи комп попросит дрова если есть их много закинь их всех в одну папку или диск или флеху укажи путь где системе искать и мастер установки должен сам всё найти бывает мастер можно запустить в режиме поиска из интерната тогда нет подключи вначале и всё должно ставиться.Удачи!
когда было надне чернило я заправил шприцом и оно всеровно печатало а теперь пишет одно из чернил закончилось и не хочет ксерить хотя там полная)) че покупать новые катриджи уже? принт кенон мп550
22 авг 2010 в 09:14