Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2010 в 12:55
:darov: Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: при включении принтера система выдает следующую ошибку - i064.radikal.ru/1008/e4/3e763ef7a05d.jpg - переустановка и обновление драйвера, а также смена портов не помогает:hz: При попытке отпечатать документ или даже пробную страницу выдает ошибку о неудачной попытке печати документа. Может кто в курсе как устранить эту проблему :kompolom:
*
MixasRai
19 авг 2010 в 21:09
=NT=,печатать можно и со дним картриджем но не желательно а на сколько хватает зависит от цветонасыщенности фоток снимаете чистое небо или простыню или же фотка новогодней ёлки фот и сравни куда чернил больше уйдёт ну а НР разорение одно я свой на днях порвал в хлам и выбросил надоел этот гемор с заправкой а покупка оригинальных картриджей дорого и глюки после заправки уже достали.
*
MixasRai
19 авг 2010 в 21:13
Arjen RoBBeN,что за принт модель и по этому окошку щёлкал что далее система кричит?
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2010 в 21:55
MixasRai, HP 1010... а окно вот такое вылазиет - s43.radikal.ru/i102/1008/cf/6e20826d7b75.jpg Далее следовал ниже описанным действиям - ничего не помогло :hz:
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2010 в 21:57
MixasRai, хочу попробовать подключить его к другому компу - где-то читал, что так можно оживить некоторые устройства, у которых внутренний чип заглючил, вроде как импульс от новой платы может его "оклемать" :hz:
*
MixasRai
21 авг 2010 в 14:38
Arjen RoBBeN,попробуй через другое USB включить ещё общий сброс принтера раньше ниже писалось на форуме для НР общий сброс я свой НРник выкинул надоело гемороиться.
*
KelleRDroiD
21 авг 2010 в 14:48
Arjen RoBBeN, давно это? такое бывает когда юсб 2.0 (принтер) втыкаешь в мать с портом 1.0. если на матери 2.0 то скачай новые драйвера для матери и переустанови их.
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2010 в 17:41
MixasRai, я ж писал - смена портов не помогает :( Ни сброс, ни переустановка тоже...:vis:
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2010 в 17:51
KelleR-87, не пользовался я им где-то месяц, вот включил распечатать преддипломную практику и тут такая засада :mat: Материнка с usb 2.0, недавно только обновился по железу (причем установка принтера прошла в штатном режиме и печатал он без проблем), да и обновление драйвера на "мать" вряд ли поможет, если вообще разработчики успели выпустить кардинально новую версию драйвера, - остальные usb-устройства работают, как и раньше :hz:
*
MixasRai
21 авг 2010 в 23:14
Arjen RoBBeN,сброс как делал?И ещё может прошивка принтера помочь я раньше видел в нете статью пытался сдесь создать тему но ни кто не потдержал я не стал рыть дальше вот поищи может найдёшь как прошить приннт и они шьються это точно только очень сложно как то.как сброс делал?
*
MixasRai
22 авг 2010 в 00:38
Arjen RoBBeN,вот ещё что когда я свой принт разобрал до винтика там где контакты разогрева чернил для прыска их на бумагу есть крохотный фотодатчик через который пролетают чернила возможно он считывает какойто спектр излучения от чернил по этому рекомендуют печатать хоть раз в неделю чернила густеют и другой спектр излучаеться датчик считывая его даёт не правильный сигнал в микросхему так же и заправка не родными чернилами так же когда покупаешь не оригинальный картридж в магазине предупреждают может не пойти это конечно в путных магазинах естественно.Я так думаю по тому что разбирал на фиг тогда там датчик этот стоит???
22 авг 2010 в 00:40 / MixasRai (1)
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2010 в 07:42
MixasRai, сброс делал нажатием клавиши старта в течении ну;ного кол-ва секунд - 1) сначала просто сбросил настройки; 2) потом сбросил с приминением заводских настроек - не то, не то не помогло. Насчет прошивки принтера - надо будет попробовать :zvezdy: ни разу еще принтеры не перепрошивал :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026