Всем привет, у меня такая проблема, мне нужен принтер для печати документов, чертежей и, иногда, фотографий. Остановил свой выбор на лазерных, но придя в магазин, мне сказали, что если для небольшой печати дома лучше струйный, он будет экономичнее. сейчас я в ступоре, помогите выбрать: лазерный или струйный и, если можно назовите фирму и цену(не более 8000р) )) Пожалуйста помогите выбрать))
Проблема такая - МФУ epson Stylus TX117. при попытке установить драйвер принтера по окончании установки выдает, что произошла ошибка - "сервер RPC не доступен". данная ошибка при установке на ХР. На win7 всё встало без проблем... качал драйвер принтера с оф сайта, не помогло... Кто нибудь сталкивался с таким? Просто не очень удобно каждый раз перезагружать комп на win7 чтобы распечатать лист
привет всем. мож кто нить видел где фак по заправке картрджей EPSON TX219? если конечно их можно заправлять. в гугле ток магазины попадаются, так наверное должны заправлятся.
Помогите подключить принтер) Купил новый компьютер , а принтер остался epson c 43sx. А на новой материнке нет параллельного порта. Что делать? Говорят вроде где то есть переходник с LTP - USB но не знаю где его достать
вот такая проблема с принтером:начинаешь печататать и он печатает на одном листе как бы два раза,то есть например заголовок и сантиметров 15 ниже этот же заголовок только намного тусклее что ли,как бы пропечатывает,картридеж заправлял,не помогает,принтер - hp,ему где то лет 5 наверное,но печатаю я на нем крайне редко
Такая проблема. На МФУ Epson Stylus Photo RX610 стоит у меня СНПЧ. Я снял катриджи для заправки, но теперь когда вставляю, не может опознать желтый цвет. Но вставив обычный катридж(стандарт), желтый цвет разпознается. В чем может быть проблема и как её исправить?
У меня принтер epson t26 так вот замучился с ним, картриджи полностью заправил и прочистку и калибровку печатающей головки делал и все равно через раз печатает. А недавно и вообще желтый цвет ну никак не хочет печататься. Как можно исправить? И ище, если брать лазерный принтер(цветной) он дорого будет обходиться?
new-ronaldo7, не мучайся выкинь его я свой разобрал на потрахи время грохнул море а толку то чуть работает нормально потом опять херовничать начинает щас лазерный возьму цветной. Да у НР классная печать но до поры до времени.У тебя на первый взгляд программный сбой принта надо общий сброс принтера делать я раньше писал как.
ZverXz, самые дорогие расходники на струйники лазерный будет дешевле взять надо сразу более менее хороший за 10 штук если кошелек позволяет можно и дороже
Всем доброго время суток!Взял себе зеркалку и хотелось бы ещё и принтер,но в них я чайник!Хотелось бы что бы печать фотографий была на высоком уровне от 10*15 до А4 формата.Подскажите какой принтер взять,какой фирмы,цена примерно 10-15 тысяч!И какой, струйный или лазер?
KAHAБИC, хороший лазер цветной это 50тыс.и выше но их раньше на учёт ставили при по купке в налоговой и менты типа чтоб госбланки и деньги не печатали ща не знаю а не дорогие принты струйники холодной печати где фотка из принта выходит сухая НО к ним расходники дорогие мног печатать разоришся если на продажу то надо что то другое думать!Для дома цвет лазерной печати за 20тыс.очень приличный возьмёшь.За твои деньги чуть хуже надо фирму искать где тебе на продаже могут показать качество печати сразу.
29 ноя 2010 в 19:02