Подскажите! Canon mp280 После заправки картриджа продолжает появляться сообщение "Чернила заканчиваются. Просмотрите данные о чернилах." Как сбросить данные о недостатке чернил?
USPshnik, никак... У меня саnon ip1800 пишет то же самое. Приходится определюсь уровень краски по весу картриджа. Хотя хз если мастеру показать, может че замкнет он чтобы память сбросить
Sergejelets, незнаю как этот, я вчера купил SX 410, на родных картриджах печатает и сканирует довольно неплохо, буду ставить СНПЧ или перезаправляющиеся картриджи - посмотрю что рентабельнее и с чем меньше мороки
Во решил принтер прикупить, из того что у нас продают присмотрел кэноны мп495,мп260, Ip3600, и эпсон sx125. Использовать планирую 98%печать фоток для себя,также собирался юзать перезаправляемые картриджы. Кто что думает? Есть среди них стоящий или поискать какой другой? Сам я в принтерах 0 полный)))
Во решил принтер прикупить, из того что у нас продают присмотрел кэноны мп495,мп260, Ip3600, и эпсон sx125. Использовать планирую 98%печать фоток для себя,также собирался юзать перезаправляемые картриджы. Кто что думает? Есть среди них стоящий или поискать какой другой? Сам я в принтерах 0 полный)))
24 дек 2010 в 11:48