когда хотел печатать, выдал что чернил уже нет (не заканчиваются, а именно уже кончились), зажал кнопку отмены на 5-10 сек и отключился контроль за уровнем чернил (кстати, этот метод даже в инструкции к принтеру описан как ни странно). но чернила не показывает, а показывает пустой картридж без всякх символов, означающий что функцию контроля чернил отключена. Вот и возник еще один вопрос: как ее обратно вернуть? все же интересно сколько там чернил в нем
у меня саnоn мр210.естественно когда чернила кончились,он не хотел печатать.ну эт понятно.проблема в том,что он без чернил даже не сканирует.че делать??
=MMC=, ну эт обнулять надо. Врядли софтово выйдет както. Я брал у друга программатор (для эпсона) - на вид проста такая фиговина пластмассавая размером с тот же катридж, на батарейках. Её прислоняешь на пять сек до платы на катридже и вуаля он полный! Даже если нет краски внутри 3Ы: он года полтора назад покупал за 70 грн
Tox@s, ну дык дюзы засохли либо прокачивать что обычно не помогает либо разбирать принтер(куча там защелок хитрых)и голову снимать и вымачивать в дистиллированной воде или промывке,лучше неси в сервис
ваще у мя кенон пиксма ип4200+снпч к нему,печатать дешево,голово снимается без гемора,ПГ у кенонов можно смело шприцом прокачивать что у эпсона вызовет немедленную смерть пьезоэлемента
Ennio, так понимаеш какая фигня в сервисе говорят что его проще выкеныть чем сделать. Я сам пробывал головку снимать и чистить но он всеравно не хотит посоветуй еще что-нибудь
25 июн 2008 в 07:58