Народ стоит виндовс 2000 и надо поставить дрова на принтер самсунг МЛ-1615. С принтером в комплекте были дрова я их ставил, но они не... не работают. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
Rocklove, если печатать на картриджах собрался то мфу не советую сканер там почти у всех как с помойки да и скажем с пустым картриджем у многих просто сканер робить не будет если с СНПЧ то тут канечно плюсы есть,но все равно я бы обзоры почитал
Oleg2OO7, а ты цену на картриджи сравни-с дюзами по любому дороже будут,на крайняк у кенонов ПГ легко снимается да и промыть ее можно,какие только клизмы она у них не выдерживает! в отличии от эпсонов где только замачивать а если промывать то пьезоэлементам кирдык
Oleg2OO7, да и заправлять картриджи со встроеными дюзами будет проблемней-краска старая и новая(по любому другого производителя)между собой в реакцию вступит и выкинешь картридж
ms6OO, HP подорвал мое доверие после того как на диске с принтером я обнаружил глючные бета дрова под хр. Так ладно на диске, но и на сайте у них уже 2 года та же самая БЕТА версия что и на диске шла! А под висту гады выпустили норм дрова, не бета. Шкуры продажные.
CyberTronics, у меня 2 и эпсон и нр. эпсон к компу поцеплен а нр без проводной через флеху тока но и через юсб можно но кабеля нет може там тоже дрова херовые
16 сен 2008 в 08:35