SAN!K, купи 140xl 141xl они большей емкости но и стоят дороже. Заправляешь шприцем но надо знать куда втыкать. Можно купить заправочный комплект из нескольких шприцев с чернилами.
Народ, че за хрень- отвез картриджи в компьютерный магазин, чтоб их заправили. Ну заправили. Прихожу домой, вставляю их в принтер и... Комп показывает, что они пустые!!!!!! Че это за невеселый прикол???
=MMC=, Я вспомнил, у меня такая же фигня на принтере была. Есть в картридже один датчик, который мереет чернила, и он живет пока есть чернила. А как кончаються чернила датчик высыхает (он состоит из слоев,которые должны быть в жидкости)и идет расслоение датчика. Попробуй снять датчик, а вместо него вставь перемычку из проволоки или вези в с.ц.пусть там меняют датчик. Я себе сам перемычку сделал, теперь всегда показывает что полный картридж! :privet:
Morgan SE, не... Я лучше лазерный куплю. / насчет печати. Печатать то печатает. Пишет что краски нет, заправьте картриджы, если хотите продолжить то зажмите кнопку более 5 секунд. Дальше нормально печатает. Вобщем вроде щас все норм.
=MMC=, судя по описанию у тебя кенон,и ты просто отменяешь контроль за уровнем-отключается на каждом чипе отдельно и главное тебе не пропустить момент когда чернил в картридже не будет а ты печатать тупо будешь-спалишь голову так что периодически проверяй а заправлять при наличии чернил и самому просто там под наклейкой шарик выковырмваешь и потом аккуратно его на место
=MMC=, повторюсь следи за наличием чернил в картриджах не то печатающую головку убьешь-в среднем моего кенона 4200 хватало на 220 фоток 10х15,и еще одно-советую картриджи доставать когда принтер от сети не питается-чипы у кенонов хлипковаты...
14 окт 2008 в 11:35