3aбopиcтый, HP надежнее, Samsung дешевле и компактнее. Из монохромных МФУ - HP M 1005, 1120, Samsung SCX-4200, 4300. Цветные дорогостоящи и габаритны. HP 1017 сетевой, CM 1015 - классные аппараты. Советую. Как альтернатива - Samsung CLX-2160. С лазерниками проблем почти не бывает.
Ennio, слушай дай ка мне совет.Я же писал что купил то струйника EPSONa только вот пробую,пробую чтобы текст распознал,да он не хочет.Может ты знаеш что можно сделать?
При установке драйверов.появляется окно предлагающее подключить устройство НР после чего должно загореться кнопка далее,при подключении кнопка не появляется
Demis@, сам принтер то включается??должен же когда втыкаешь усб увидеть что подключено новое устройство и дрова требовать если не включается то какие разговоры если включается и не определяется то вариантов много но вопрос решаемый,убить его от заправки картриджей надо постараться! опиши подробне чего да как
Принтир включается,даже печатает только с панели принтера делает копии и то не того цвета,но это потомучто сам зарежал картриджи. а вот комп его не видит
Demis@, боюсь что ты сам только сможешь себе помочь,откуда мне знать может ты его краской весь залил,да и если не того цвета печатает дык стоит ли его в таком виде эксплуатировать
22 окт 2008 в 20:58