Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
Facile
31 окт 2008 в 10:19
Ennio, cлушай большое те спасибо,вот скачал позавчера и о чудо распознает.Но вот только код просит. :-( У меня Reader 7.0 ты случайно не знаеш где можно достать код или Прогу для подбирания кода?
*
Ennio
1 ноя 2008 в 03:59
Facile, советую пользоваться версией 9,0-выше скорость работы+навороты,сцылку дать не смогу их вечно закрывают но если найдешь эту версию(метров 150 весом)то готов стать твоим айболитом и прислать лекарство
*
Ennio
1 ноя 2008 в 04:02
Facile, если есть нэт то срооочно качни с торрента если опыта качания с торрента нет или нету интернету то все плохо... torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1217090
*
KAHAБИC
3 ноя 2008 в 11:25
Вот такая проблема:знакомая поменяла катридж на EPSON CX4300 после чего комп пишет замените на оригинальный катридж,пробовала вставлять старый который вынула уже пустой пишет то же самое-замените на оригинальный катридЖ!Как с этим справится?Катридж розовый!
3 ноя 2008 в 11:26 / KAHAБИC (1)
*
DimonSmileWolf
5 ноя 2008 в 23:16
подскажите пажалста, вот нужен принтер+сканер для домашнего пользования там фотки попечатать и ещё чё-нить, в пределах 200" и какой лучше: струйник, лазер или СНПЧ ???
*
Ennio
6 ноя 2008 в 09:16
D!m"n, если фотки печатать то струйник,а если много фоток печатать то и Систему Непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ) к нему,выбор делай между Canon Epson или на крайняк HP-к нему сложнее снпч найтить-насчет цены-www.google.ru
*
Oleg13
6 ноя 2008 в 13:38
Народ, у меня Epson Stylus CX7300. Дело в том, что мне нужно кое-что распечатать в чёрном цвете, но у меня кончились пурпурные и из-за этого ничего не выходит распечатать. Принтер просто выдаёт сообщение о том, что необходимо купить чернила. Можно как-нибудь распечатать без замены картриджа? З.Ы. В настройках пробовал ставить только чёрный цвет, не помогает :(
*
DimonSmileWolf
6 ноя 2008 в 19:36
а ссылочку никто не подкинет?? :)
*
Ennio
7 ноя 2008 в 04:34
Oleg13, попробуй сесть напротив принтера и пытатайся его уговорить! а еще лучше поменяй картридж!!
*
Oleg13
7 ноя 2008 в 09:07
Ennio, несговорчивый принтер попался:) А картридж я уже поменял
*
bypsix
10 ноя 2008 в 18:47
Принтер-сканер Canon PIXMA MP210 перестал печатать из за того, что я пробовал поставить в него картридж от PIXMA ip1700. Мигают индикаторы, что чернильници переполнены и еще третий индикатор означающий внутреннюю ошибку или типа того... Как-то можно обнулить и сбросить все индикаторы???
*
Ennio
11 ноя 2008 в 06:43
psi.x, индикаторы что чернильницы переполнены??? можно так то прочистить ему мозги сросив память либо отключить слежение за уровнем чернил в любом случае обратись лучше на живой форум спецов www.resetters.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025