Я уже жаловался на 5300 не слышу собиседника вернее слышу но очень тихо динамик менял на новые (пробовал несколько) та же история всё равно очень тихо что можно зделать?может через сервисное меню можно или кодом каким небудь громкость увеличить помогите пожалуста.
как называется клей, который сохраняется липкий, вот прилепить на него чего-то, а потом с усилием можно оторвать без последствий? На н78 клавиатура на такой приделана, надо подклеить.
у меня такая проблема . на 6280 не работал камера и не воспроизводило видео, была прошивка 6.14 , я дал другу опять прошить его на 6.14 , но он походу запорол все , теперь нет ничего стд. тем, игр и т.д. и в добавок не входит в нет . может попробовать опять , ток нормально его прошить ? подскажите плиз , что делать ???
Progun, дело как раз таки в прошивке. Просто чтобы телефон работал нормально, нужно чтобы и железо телефона было в порядке. Ибо прошивка ложится в телефон благодаря этому самому железу. Сам ты это вряд ли исправишь...
Mopзиk, тело не куда не ранял , просто в один день не заработала при нажатии на камеру пишет что не удалось и камера в режиме ожидании. думаю эт из-за прошивки , как прошью , отпишусь
1 мая 2010 в 15:36