Всем привет!!!! Ребят, выручайте(((( у меня нокиа Н95 был сломан шлейф, купил, заменил, теперь телефон ВЕСЬ работает, но экран не отображает!!((( помогите, что может быть!?!!?
Нокиа 3250,сильно нагревается при разговоре,даже когда на зарядке стоит,пищит,что батарея разряжена,это при разговоре,музыку слушаешь через гарнитуру тоже самое,только дольше хватает,отчего это может быть?и можно ли в домашних условиях починить?
Dk.W!LD, конечно. Сказали может на месяц затянутся. У нас в авторизованной нокиа мастерской запчастей столько, что можно еще несколько телов собрать с нуля. Да только ремонтники лохи, пацанчики только универ окончившие, даже кнопку помню на е51 немогли починить. В Вильнюс на месяц предлагали отослать, в главный сервис.
Всем привет!!!! Ребят, выручайте(((( у меня нокиа Н95 был сломан шлейф, купил, заменил, теперь телефон ВЕСЬ работает, но экран не отображает!!((( помогите, что может быть!?!!?
Dk.W!LD, рассказываю как было: шил не я и не себе. У пацана тел после включения перезагружался 3 раза и вырубался, он обратился к кому-то из знакомых, ему прошили, после чего появились вышеуказанные проблемы. Он пришел ко мне, я прошил ему прошивкой 7.20, которой и себе уже прошивал. Ничего не изменилось
ACE, у меня было подобное , когда я попробовал что будет если забить всю память в телефоне до килобайта, была такая же беда я не особо беспокоился и взял и перепрошил , но не помогло , потом я прошлил той же прошивкой только отключил (не помню вроде МЦУ) это контэнт и прочии программы , а также выбрал пункт в джафе форматирвать память или тому подобное , и все стало нормально, прошлся высветилась надпись ТЕСТ МОД вытянул батарею , вставил и он ожил, а вообще есть ведь мануал к прошивальщику
бapc, сам менял шлейф? шлейф оригинал? шлейф дисплея не порвал случайно когда менял? еще посмотри сам конектор дисплея на шлейфе возможно его повредил.
advencher, поддерживаю ответ с прошивой, нужно потереть контент, либо на джафе, либо просто прошить Phoenix - ом! скорее всего тело шили таким програматором как UFs который не умеет шить нокии как нужно.
6 июл 2010 в 14:49