Нокиа 3250,сильно нагревается при разговоре,даже когда на зарядке стоит,пищит,что батарея разряжена,это при разговоре,музыку слушаешь через гарнитуру тоже самое,только дольше хватает,отчего это может быть?и можно ли в домашних условиях починить?
Dk.W!LD, конечно. Сказали может на месяц затянутся. У нас в авторизованной нокиа мастерской запчастей столько, что можно еще несколько телов собрать с нуля. Да только ремонтники лохи, пацанчики только универ окончившие, даже кнопку помню на е51 немогли починить. В Вильнюс на месяц предлагали отослать, в главный сервис.
Всем привет!!!! Ребят, выручайте(((( у меня нокиа Н95 был сломан шлейф, купил, заменил, теперь телефон ВЕСЬ работает, но экран не отображает!!((( помогите, что может быть!?!!?
Dk.W!LD, рассказываю как было: шил не я и не себе. У пацана тел после включения перезагружался 3 раза и вырубался, он обратился к кому-то из знакомых, ему прошили, после чего появились вышеуказанные проблемы. Он пришел ко мне, я прошил ему прошивкой 7.20, которой и себе уже прошивал. Ничего не изменилось
ACE, у меня было подобное , когда я попробовал что будет если забить всю память в телефоне до килобайта, была такая же беда я не особо беспокоился и взял и перепрошил , но не помогло , потом я прошлил той же прошивкой только отключил (не помню вроде МЦУ) это контэнт и прочии программы , а также выбрал пункт в джафе форматирвать память или тому подобное , и все стало нормально, прошлся высветилась надпись ТЕСТ МОД вытянул батарею , вставил и он ожил, а вообще есть ведь мануал к прошивальщику
бapc, сам менял шлейф? шлейф оригинал? шлейф дисплея не порвал случайно когда менял? еще посмотри сам конектор дисплея на шлейфе возможно его повредил.
advencher, поддерживаю ответ с прошивой, нужно потереть контент, либо на джафе, либо просто прошить Phoenix - ом! скорее всего тело шили таким програматором как UFs который не умеет шить нокии как нужно.
6 июл 2010 в 14:49