Тольятти Авторизованный сервис центр Нокиа на Южном Шоссе. Сервис центр полное Г туда не ходить отдал телефон Нокиа 5530 с диагнозом не ловит сеть и перегружается , так они мне залупили ремонт в сумме 8 тысяч рублей замена мат платы. Хотя в своём городе отдавал в левый СЦ сказали 6500 замена мат платы!!! А диагностика стоит в Тольятти СЦ Нокиа 400 рублей тоесть получается они мне предлогает не выгодный мне ремонт за 8 тысяч когда телефон покупал за 6200 и соответственно я отказываюсь от ремонта и мне придется выплатить за диагностику 400 рублей просто так!!! Поидее стоит новый телефон как раз 8 тысяч! Вот думаю забрать телефон а за диагностику неплатить вслучае чего в суд подать на них!!! Как посоветуете в этой ситуации??
Ну шлейф это врядли , а вот нашел сегодня такую фишку.. Когда он не горит , просто давишь на экран и всё в порядке.. Как определить что пережал шлейф ? На вид всё цело..
rawsak, тебя предупреждали что диагностика стоит денег? В прииемной квитанции написано что в случае диагности нужно платить деньги, а то что ты падаш на них в суд, по какой причине подаш в суд??? Везде диагностика стоит денег, так как на твой телефон люди потратили время.
EXTREMAL666, ты сам ответил на свой вопрос, поменяй дисплей, либо проблема в самом дисплее, либо в шлейфе дисплея, что бывает очень часто, и место где он пережался наврядли найдеш, либо вариант, что обрыв дорожек на плате, соотвестсвенно при деформации дорожки могут сходится и все работает, а как отпустиш дефект тотже, в твоем случае лутше поставить заведомо рабочий дисплей! И проблема прояснится.
liza68, перед тем как шить сначало почисть телефон от окислов, иначе во время прошивки телефон может окончательно помереть и тогда придется отваливать немаленькую сумму в сц.
SOS. Я купил телефон Nokia 6120c полтора года назад. все было нормально, но месяц назад перестал заряжаться: начинаю заряжать, телефон пишет "заряжается" и перестает заряжаться. я думал, это в зарядном устройстве проблема, я купил новое. начал заряжать нормально. но через пять дней началось то же самое. заряжает через раз: поставил на зарядку, появилась надпись "заряжается", он заряжает, но стоит чуть тронуть телефон или просто положить на стол(не держать же все время в руках его)- перестает заряжать. как отремонтировать его? и можно ли это сделать в домашних условиях???
и снова SOS. Я все с тем же Nokia 6120c. Вынул флешку, чтобы записать музыку. Записал. Начинаю вставлять флешку обратно, она не фиксируется: обратно вылезает. для того, чтобы она держалась, нужно ковыряться там минут двадцать и пытаться прижать ее к какому либо краю. что делать?
Привет.у меня N 79 уже полтора года,последнее время он тормозит со страшной скоростью.включаешь его и он виснет или поработает минуты три и опять вис.невозможно им пользоваться.да и с картой памяти долго включается или не включается вообще-приходится вытаскивать ее. стоит ли его вообще ремонтировать?
5 авг 2010 в 21:03