~Dimon~, тут похоже контроллер питания (RETU) менять надо. Я тут недавно тоже вопрос по утопленнику задавал, никто помочь не хочет. Перерыл кучу ссылок и по твоей проблеме почти везде говорилось о RETU. А заменить его очень не просто.
Palmont, смешно. А в армии больше ни у кого телефонов нет? Такая же батарея в Nokia 2720, Nokia 5310XM, Nokia 6600 Fold, Nokia 7230, Nokia X3. А они не такая редкость. Можно попросить проверить.
~Dimon~, тут похоже контроллер питания (RETU) менять надо. Я тут недавно тоже вопрос по утопленнику задавал, никто помочь не хочет. Перерыл кучу ссылок и по твоей проблеме почти везде говорилось о RETU. А заменить его очень не просто.
Нужна помощь!Упал телефон, разбил дисплей, накопил и пошёл его менять, после замены не видно изображения только звук есть и всё в чём проблема и как решить?Телефон Nokia 6120
Разобрал этот 7210, там шлейф дисплея спален каким-то образом о_О так визуально всё нормально, но никаких признаков жизни не подает, аккум. всё-таки через лягушку зарядил.
У меня нокиа 6233,когда сую зарядник то пишет:"зарядное устройство не поддерживается!"что случилось?и как это предотвратить?помогите пожалуйста.(зарядное устройство исправное)
katolik12345, телефон разбирал? Тут что угодно может быть-шлейф, контакты... Мы тут не экстрасенсы чес слово, смотреть и щупать надо, что с телом до этого делал?
Palmont, да разобрал,да вроде аккуратно.я то знал что со шлейфами надо быть аккуратнее,проверял не порвалось.Только задел отвёрткой эту штуку которая свет определяет.Вроде после этого.
katolik12345, ну как обычно, разбирал, собирал...))) что за тел хоть? Если эта та штука о которой я думаю-сам не заменишь, там скорее всего её надо перепаивать, попробуй ещё раз снять верхнюю панель, включить тел, и подёргать её и как заработает-зафиксировать (капнуть моментом), непоможет-
16 ноя 2010 в 07:43