Dk.W!LD, в том то и проблема, что я не могу проверить в софте это дело или в железе, потому что на экране стоит надпись об ошибке и не возможно ничего сделать, реагирует только на экстренный вызов 112.
X-Friend, прекольно, вообщем что скажу чтобы исключить софт набери *#06# и посмори не кривой ли у тебя имей, если кривой то ето софт и покупки сертификатов тебе неизбежать, второй случай ето железо, такой дефект много раз встречал на 6500 коасике, там решало дело бально перекаткой флефки тоесть ребол микросхемы памяти и еще интересно но факт помогал феникс, сначало шьеш тело потом сброс ему делаеш и начинал дальше работать без проблем, но перед тем как шить тело удостоверься что с железом у него все норм иначе при прошивке телефон иможет тупо подохнуть на веки, так как к железной проблеме присоединится софтовая!
Kastiel_93, да не факт што ето варистор, и вообще нокия неставит варисторы практически, а траблы с зарядом всеже от окислений, а окислы ети скорее всего находятся под микросхемой betty так как она отвечает за заряд, а еслибы елемент типа варистора был совсем неработоспасобен то симптом был бы один, он просто говорилбы что незаряжается! А он прогресирует тоесть дело скорее всего в окислах которые убивают контролер питания батареи.
Dk.W!LD, в том то и проблема, что я не могу проверить в софте это дело или в железе, потому что на экране стоит надпись об ошибке и не возможно ничего сделать, реагирует только на экстренный вызов 112.
У меня такая проблемка:2700,окунулся в ванну с водой.разбирал,по новой ставил шлейф,ток теперь такие минусы-первый акум накрылся,пришлось новый покупать,потом телефон держится где то часа четыре,может чуть больше.флешку не видит,хотя она рабочая,проверял?что делать?
ts 15 дек 2010 в 22:01