Mopзиk, сказали что небудут тк тело не на горантии. А когда я гарантию им под нос сунул они указали на царапину на корпусе и сказали что я сам сломал. Я подал в суд и за месяц до суда магазин поменял название
N!H!L!YS, сц не обязан ставить последнюю. Но обычно они ставят. Но всё равно лучше напомнить им, что ты в курсе, что именно 07.00 последняя и nokia рекомендует именно её.
Mopзиk, С.Ц много но в большинстве из них обслуживают плохо. Я когда первый раз тело экран менял(неработал ) то ме переделывали его 4раза. А в платной сделали один раз и все...сколько раз тело об осфальт небилос-нифига
N!H!L!YS, кстати, царапины на корпусе не повод для снятия гарантии, тк при ремонте тела всегда проходит его диагностика и там всё выясняется. У меня вообще сильный скол на корпусе, но сц провел гарантийный ремонт.
тоже про царапины.. Царапины и потертости ето не повод для снятия с гарантии.. Так же тело нокия проверяет на гарантию без гар талона на сайте нокия поетому если у вас не гар талона то можно смело идти в авторизованный сервис цетр нокия и они вам обязаны сказать на гарантии ваш теле или нет..
16 фев 2009 в 21:33