Adanat, его нет давно, и никогда не пиши автору темы, если в ней больше 100 сообщений. Его наверняка уже нет. Опиши проблему поподробней. Что не включается?
Dk.W!LD, простите конечно но на 6131 она не включается уже было такое но тогда мне сказали что его можно выкидывать, а через пол года он взял и включился, теперь тоже самое:-( может поможете?
Adanat, его нет давно, и никогда не пиши автору темы, если в ней больше 100 сообщений. Его наверняка уже нет. Опиши проблему поподробней. Что не включается?
вот смотрите где то полгода назад я выключил телефон когда там была запущен джим потом вставил другую симку и начал включать загорелся белый экран и логотип погорел секунд 10 и погас, после этого я его отдал в сервис центр и мне там сказали что он ремонту не подлежит потом я вытащил батарейку и не трогал полгода а потом попробовал включить и он включился как будто я его только купил все стандартное а пару часов назад у меня села батарейка и опять тоже самое, если честно не хочется ждать полгода может кто знает? Он просто отказывается включаться:-(
8 мар 2009 в 12:05