Добрый вечер Всем! Может кто сможет подсказать: проблема такая- не получается добавить к контакту мелодию или картинку, не получается удалить контакт ни с сим-карточки,ни с памяти тела. Уверен,что это глюк,но как можно избавиться? Файлы из памяти телефона и с карточки удаляются. При работе с контактами же пишет ОШИБКА ЯЧЕЙКИ.
Я по категориям не спец,но не дорогая, 7510. Просто аппарат супруги-она довольно аккуратно пользует и глюк странен. Хотя все остальное работает на УРА.
Ясно. А как это сделать? Признаю,что я полный профан в таких вопросов. Но постараюсь понять. В меню видел в наступилах пункт с прошивкой. Как правильно все сделать,если не затруднит,скажи ПЛИЗ.
pupkin97, значит телефон серый. Нужно сменить продукт код на местный и обратно перешить. /// это распространенная проблема этой модели. Практически у всех теряет карту памяти. Обратить в сц.
Помогите плиз, у меня гарнитура к телефону не подключается, точнее гарнитура работает а вот место куда всовывать эту гарнитуру нет. Когда всталяю гарнитуру в телефон то экран светится а вот музыка только на телефоне играет а не в гарнитуре, помогите плиз! У меня nokia 7210 supernova
20 сен 2009 в 06:24