Света (певица) По радио послушал, вроде обычная попса, но голос какой то сладко-подлый, да и текст песен, вроде с одной стороны обычная ля-ля-ля, с другой скрытое издевательство вобщем зацепила чем то, может не меня одного. www.sveta-music.narod.ru/
Against All, я понимаю, по уровню сисястости и попковости(это главный критерий оценки попсы ) она уступает таким певицам как Максим, Дима Билан и т.д., но у нее есть свой стиль. Что то типа "поменьше выпендриваца" стиль называется
Не хочу никого обидеть но, сколько энтих Свет, Наташ, Лад, Снежан и.т.д. -Bключишь телевизор, и каждый день видишь oчередную "Свету" , которая про любовь поёть.
Dmo, разве про Светку по телеку говорили? Какая то странная певичка,мало на экране появляется(я не видел), мало появляется в желтой прессе, да и вообще ведет антигламурный образ жизни.
Aпчиx, это типа арэнби? Там такие умные слова круиз, лайнер, саботаж, экипаж, фюзеляж. А еще есть Тигра, Подиум, Бархат, Камень ножницы бумага, ДашИ, Таня, Дива, Кукла, Не замужем , уважаю девичье арэнби .
ts 22 сен 2008 в 23:50
По радио послушал, вроде обычная попса, но голос какой то сладко-подлый, да и текст песен, вроде с одной стороны обычная ля-ля-ля, с другой скрытое издевательство вобщем зацепила чем то, может не меня одного. www.sveta-music.narod.ru/