Народ, тема [Экономика] где-то рядом!.. Не промахивайтесь! ОДКБ не будет агрессивным военным блоком. Силы будут наращиваться НЕ для угроз, а будут являть собой противовес и фактор сдерживания "горячих голов" от необдуманых поступков.
Playboy, seclub.org/forum/goto/5206013/ - НАТО в любом случае (с Афганистаном или без...) рано или поздно, обьявит ОДКБ цитаделью зла! Пока эта идея, вбиваемая западному обывателю в голову, касается только России. Страны, в которых высвечивается истиная доктрина НАТО, тоже будут врагами. Пора перестать себя обманывать и понять, что цель НАТО, обеспечить безоблачное процветание США и ЕС за счёт тотального влияния или захвата стран с ресурными регионами.
DragoN, многие этого и опасаются... Что при вступлении- попадут на Ось зла. Выбор сделать всегда трудно, упасть по правильную сторону забора, иными словами...
Запад - это сфера обслуживания (отели, рестораны, гипермаркеты, полиция, больницы) Восток - это сфера производства (заводы, фабрики, комбинаты, металлургийные гиганты, ресурсы) Мы производим за копейки. Запад с нас всё высосет. Противовесие должно быть.
DragoN, осмелюсь тебя поправить. Нато создано и по сути своей так и есть исключительно для безоблачного неба сша! А ЕС всего лишь балласт. Плацдарм. События 8 августа это доказали. Когда все молчали и ждали что же скажет сша! А так в целом я с тобой согласен.
Ghost, я думаю после 8 августа и последствий последующих за этим, уже не все так с опаской будут относится к данному блоку. Подожди. Скоро европа окончательно определится кто же там был не прав и если они примут нашу сторону многие захотят иметь военный союз с РФ. Дело времени. Хотя может я и оптимист, но хочется верить в лучшее.
Разве непонятно, что америка панически боится того что в скором времени половина предприятий будет принадлежать российским бизнесменам. И фактически станет одной из областей россии. Вот чтобы этого не произошло она и предпринимает такие шаги.
DragoN,думаю,когда ес надоест преклонятся перед пиндосами,они захотят заручится дикой россией.Судя по последним событиям к тому и идет.германия,франция,иногда испания и италия постепенно перестают поддерживать пиндосовские идеи
ts 25 сен 2008 в 09:37