Я не просила тут осуждать поэта Асадова за то, что кто-то не считает его творения поэзией. Если ты, Пурга, считаешь это бредом, то придумай лучше??? Не спорю, приведённые тобой поэты- это тоже гении. // но тебе ли судить, что является поэзией? Кто как пишет, у кого, как получается! Если б стихи Асадова были д....ом, то не думаю, что у него было б много поклонников.. Пусть не на этом форуме, но их дофига. ДЛЯ меня- это самый лучший поэт, и никакое необоснованное ИМХО мой взгляд на его творчество не исправит.
Respect_girl, А теперь послушай, что скажу я, душа моя. Тема создана и каждый волен высказывать в ней свое мнение. Поаккуратней с эпитетом "величайший", он характеризует не столько Асадова, сколько тех, кто так говорит о нем. Кстати, я пишу значительно лучше Асадова и почему бы не мне судить о его текстах. Напоминаю: мы говорим об Асадове, а не обо мне. [...]
тема почищена. прошу для выяснения личных отношений использовать личку Также, прошу топикмейкера учесть, что форматом нашего форума допускается конструктивная и обоснованная критика по обсуждаемым темам (если конечно в ней отсутствуют прямые оскорбления).
Ну, что сказать о ценности дурацких "стишков" Асадова ? Да, он является большой ценностью для девиц от, приблизительно, 12 лет до... Сие зависит от умственного развития Иными словами тогда, когда начинается у девочек половое созревание и у них чешется "одно место", а, м.б. - и другое тоже сии неразумные, обуреваемые похотливыми желаниями особи женского пола начинают искать обоснований притязаниям своей бунтующей плоти. И находят это обоснование в графоманских писульках Асадова Э.
И эти глупые, размалеванные куклы, /а тонны косметики они накладывают на себя лишь затем, дабы привлечь к себе внимание самцов / начинают исписывать тетрадки опусами Асадова, рисуя на полях сердечки, цветочки и прочие атрибуты, которые свойственно рисовать неудовлетворенным девицам "О, Асадов Э. !! - вопят они в исступлении, истекая вышеупомянутой похотью и меняя трусики по восемь раз на дню - Ты один понял мятущуюся душу слюнявой семикласницы ! Ты, ВЕЛИЧАЙШИЙ, смог воплотить в кривобокую строку весь наш зуд и мысли о Его Величестве Пенисе Всепроникающем !"
И выводятся детским округлым почерком в тетрадках прописные истины "воплотителя девичьих устремлений" Эдика А. : "Вам шестнадцать, потом девятнадцать, Стукнет двадцать, затем 25... Берегите губы, девчонки, не давайте себя целовать." И слушаются 25-летние уже "девчонки" своего кумира, и "не дают". И ждут такой великой любви, что "я прям даже не могу", все глазенки проглядывают в ожидании принца на белой коняшке "А иной любви - бьют они себя пяткой в грудь - Нам, асадовкам, нэ трэба !"
И тут они, почитательницы "таланта" Эдика Величайшего, начинают синеть и переходят в иную уже категорию - "синих чулков". Но все так же продолжают ждать "прЫнца", орошая слезами по ночам порядком истрепанные за годы заветные тетрадки и наяривая рукой под одеялом. И, в конце концов, отдав богу душу наши "синие чулки" понимают на смертном одре: жизнь прошла мимо. Настоящая, реальная жизнь, с ее радостями и печалями, настоящими поэтами и настоящей музыкой, и прочим... прочим... прочим... И в обитый синим бархатом старушечий гробик, как последнее "Прости", положит им какой-нибудь Валера П., увещевавший дурех, ту самую тетрадку с "нетленными творениями Эдика ВЕЛИЧАЙШЕГО"... Аминь.
SeLen@, Ты где-то здесь увидела личные оскорбления ? Или я достаточно точно описАл ситуацию ? Это мое мнение У тебя есть иное ? Выскажи. А чистить мнения, отличающиеся от ваших - мракобесие и глупость.
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. - Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса.
ts 24 сен 2008 в 18:41