Банку ягуара 0,5 осушу минут за 10!бутылку пива где то так же,может даже и меньше.а водку:)водку первые четыре пять стопок каждые пять минут пью,а потом все медленнее и медленнее:)
В зависимости от настроения, компании и.т.д. -А также от напитка. Black Label и вино тихо не спеша Пиво в баре минут 3а 30 бокал. Ну о Водочке разговор особый.
Ощущение, одни алкаши сидят! Люди вы что водку дома, под кроватью пьете? Помоему все зависит от компании, не будешь же ты, быстрее всех, её родимую, себе заливать... Не поймут!
Однажды оч давно были в нашем городе праздники пива с обязательным конкурсом Король пивной кружки. Как то зашли мы компанией, причем изрядно уже наотмечавшись не помню уже чего.. А в конкурсе этом может участвовать любой желающий, ну я и вышла.. =>
Кружку пива 0,5 , а оно было оч холодное, выпила за минуту и сколько то там секунд.. По сравнению с мэтрами этого конкурса я конечно была как лох Но приз мне всё же вручили за то как я красиво пила это пиво
Если охота нагвоздица-пью быстро и много.Пиво,вино,коктели-смакую.Водку маленькими глотками терпеть ненавижу пить-разом хлоп,закусил,посидел и повторить можна
23 сен 2008 в 20:34