Как бысто вы пьёте алкогольные напитки? | SEclub.org
Как бысто вы пьёте алкогольные напитки?
Все новые
Всего сообщений: 122
*
Kpaндepшпpoт
11 дек 2009 в 16:29
Не пью. Разве что по особым случаям, да и то парой кружек пива обхожусь. Медленно пью, по другому не получается.
*
BDA
11 дек 2009 в 18:58
В последнее время редко стал- раз в два три дня.
*
mozoos
11 дек 2009 в 19:14
ежедневно
*
shizma
11 дек 2009 в 19:17
Пиво долго и протяжно, чтоб потянуть время за разговором :) водка 0.5 на двоих 15 минут максимум, потом это время увеличивается постепенно .
*
АТЕИСТКА
11 дек 2009 в 20:18
:BDA, seclub.org/forum/goto/9652410/ - ничего себе "редко":glaza: А раньше, видать, каждый день прикладывался, если уж раз в 2-3 дня для тебя "редко". Кстати, раз в два дня, это выходит ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
*
Бaxyc
12 дек 2009 в 02:31
Чем спешить, лучше вообще не пить. И это касается не только вина, для потребления водки и других крепких напитков тоже желательно иметь достаточный период времени, дабы правильно оценить степень опьянения и не перебрать .
*
nick666
12 дек 2009 в 02:48
сэм пью медленно,ибо он мягкий,не жжотся и вообще легко идёт.я обычно не на разливе,так что определить переодичность не представляется возможность:)а вот водку(её сейчас не пью) строго залпом.
*
BDA
12 дек 2009 в 05:38
ATEИCTKA, ну да, где то так. Да я банку открою, в стол куда нибудь поставлю, и дня два пью.
*
BaGiRa13
12 дек 2009 в 05:47
:BDA, банку пива пьешь дня два?
*
BDA
12 дек 2009 в 10:09
BaGiRa13, не, я пиво переносить не могу. Особенно в бутылках и банках, я про ягуар. Но чаще всего он за 30 минут кончается.
*
pAvKa1993
13 дек 2009 в 12:29
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/9656571/ согласен! Недавно пили у друга дома с нами были ребята постарше дабы не ударить в грязь лицом я превысил скорость потребления,не оценил степень опьянения,меня понесло(пиво шло быстро и мягко),мои однокласники не в силах осилить своём пиво отдавали его мне,я потерял чувство меры.(ребята постарше ушли) В итоге мои друзью спасились от меня и пьяного Азамата . Мы с ним решили,что они пьяны недостаточно и хотели испарвить. Затем мы дружной компанией крушили мебель,я видил как кто то описал разломанный шкаф. Потом два друга катастрофически захотели домой,мы их всячески удерживали(так как их бы засекли 100%),они всеравно вырывались,азамат ударил беглеца табуреткой по голове,(шутя), я не понял,что это была шутка и бросился защищать,правда бросился не на азамата а на хозяина. Через час беглецы всё же ушли,хозяин закрыл дом,и через окно я видел как он полез на дерево.=>
*
pAvKa1993
13 дек 2009 в 12:35
Азамат старательно заблёвывал всю спальню(как я понял он обедал макаронами). Затем оставшиеся ребята (я,азамат и хозяин) легли на кровать и мирно спали,помню как заходила соседка,она покачала головой и сказала: Ц-ц-ц! Помню как меня спящего пинал кто то из вернувшихся старших ребят,он тоже был пьян и хотел напоить меня ещё сильнее я видимо отказался. Непомню куда он исчез,через 3 часа я проснулся и пошёл домой,дома меня естественно засекли. Куртка в которой я там был до сих пор воняет пивом(
13 дек 2009 в 12:37 / pAvKa1993 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025