Как бысто вы пьёте алкогольные напитки? | SEclub.org
Как бысто вы пьёте алкогольные напитки?
Все новые
Всего сообщений: 122
*
pAvKa1993
13 дек 2009 в 16:42
Вот вам совет: не торопитесь,ибо можно перебрать по страшному. И с вашим домом или с домом вашего друга случится,то что я описал ниже.
*
Мерчендайзер
13 дек 2009 в 22:03
Когда мне было 11, я первый раз нажрался в хлам. Тогда я думал шо выпил стакан, сразу становишься пьяным. Это было неправильное мнение. Я пил один стакан за другим, думая шо у меня крепкий организм, и на меня нихера не действует. Короче в конце концов я приблевал памятник Ленину (мне очень жаль), и лег на нём спать, потом кореша меня затащили в магазин, чтоб я не замерз, а уже оттуда меня забрали менты и отправили в больницу. Помню мать тогда хотели родительских прав лишить, но всё обошлось штрафом. P.S. Очень поучительная история для тех кому 11 лет. Прислушайтесь...
*
Koмфopмиcт
13 дек 2009 в 22:28
Какой смысл быть пьяным вхлам? Большое удовольствие обрыгать хату? Показать друзьям типа крутой? Не понимаю таких людей. Да по пьяни накосячить можно так, что всю жизнь жалеть будешь.
*
5 koпeek
13 дек 2009 в 22:29
Koмфopмиcт, я типа чувствую себя взрослым и всё такое.
*
Koмфopмиcт
13 дек 2009 в 22:32
5 koпeek, в 23 года чувствовать себя взрослым это круто:-D
*
Xимep
13 дек 2009 в 22:35
Жизнь хороша, когда пьешь медленно и высокосортный алкоголь. :alkawi:
*
Malcolm
14 дек 2009 в 00:08
5 koпeek, ну да. Вот только не очень понятно, если трезво поразмыслить, какая связь между взрослостью и буханием до свинского состояния.
*
АТЕИСТКА
14 дек 2009 в 00:13
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/9673075/ - подобные истории чем хороши, что они порой напрочь отбивают у молодежи желание бухать. У меня знакомый, много лет назад, нажрался "за компанию", не хотел отставать от других деток, так теперь вообще не пьёт. Ни медленно, ни быстро. // А за памятник ленину - отдельное спасибо:apl:
*
A.BлAдиMиp
14 дек 2009 в 00:13
Медленно,смысла нет пить тотже ""вискарь"" залпом и до перебора.
*
Мерчендайзер
14 дек 2009 в 00:25
ATEИCTKA, пожалуйста :-D/ полностью согласен. Лично у меня этот случай отбил охоту пить всего на 3 года. Горбатого могила исправит
*
5 koпeek
14 дек 2009 в 00:30
Malcolm, не знаю. :novichek: Мне в рекламе сказали про связь бухания и взрослость, значит она есть, теперь я этим и оправдываю свою тягу к алкоголю. www.youtube.com/watch?v=GUIe4PRqrTs
*
АТЕИСТКА
14 дек 2009 в 00:32
Mepчeндaйзep, в 18 ты ещё не "горбатый"))) В молодости многие пьют много и быстро (это круто!), а уже потом, после 20-25, решают для себя сколько и как. И как правило, на всю жизнь. За редким исключением. Ибо привычка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025