Когда мне было 11, я первый раз нажрался в хлам. Тогда я думал шо выпил стакан, сразу становишься пьяным. Это было неправильное мнение. Я пил один стакан за другим, думая шо у меня крепкий организм, и на меня нихера не действует. Короче в конце концов я приблевал памятник Ленину (мне очень жаль), и лег на нём спать, потом кореша меня затащили в магазин, чтоб я не замерз, а уже оттуда меня забрали менты и отправили в больницу. Помню мать тогда хотели родительских прав лишить, но всё обошлось штрафом. P.S. Очень поучительная история для тех кому 11 лет. Прислушайтесь...
Какой смысл быть пьяным вхлам? Большое удовольствие обрыгать хату? Показать друзьям типа крутой? Не понимаю таких людей. Да по пьяни накосячить можно так, что всю жизнь жалеть будешь.
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/9673075/ - подобные истории чем хороши, что они порой напрочь отбивают у молодежи желание бухать. У меня знакомый, много лет назад, нажрался "за компанию", не хотел отставать от других деток, так теперь вообще не пьёт. Ни медленно, ни быстро. // А за памятник ленину - отдельное спасибо:apl:
Malcolm, не знаю. Мне в рекламе сказали про связь бухания и взрослость, значит она есть, теперь я этим и оправдываю свою тягу к алкоголю. www.youtube.com/watch?v=GUIe4PRqrTs
Mepчeндaйзep, в 18 ты ещё не "горбатый"))) В молодости многие пьют много и быстро (это круто!), а уже потом, после 20-25, решают для себя сколько и как. И как правило, на всю жизнь. За редким исключением. Ибо привычка.
13 дек 2009 в 16:42