Как бысто вы пьёте алкогольные напитки? | SEclub.org
Как бысто вы пьёте алкогольные напитки?
Все новые
Какой смысл быть пьяным вхлам? Большое удовольствие обрыгать хату? Показать друзьям типа крутой? Не понимаю таких людей. Да по пьяни накосячить можно так, что всю жизнь жалеть будешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 122
*
pAvKa1993
13 дек 2009 в 13:42
Вот вам совет: не торопитесь,ибо можно перебрать по страшному. И с вашим домом или с домом вашего друга случится,то что я описал ниже.
*
Мерчендайзер
13 дек 2009 в 19:03
Когда мне было 11, я первый раз нажрался в хлам. Тогда я думал шо выпил стакан, сразу становишься пьяным. Это было неправильное мнение. Я пил один стакан за другим, думая шо у меня крепкий организм, и на меня нихера не действует. Короче в конце концов я приблевал памятник Ленину (мне очень жаль), и лег на нём спать, потом кореша меня затащили в магазин, чтоб я не замерз, а уже оттуда меня забрали менты и отправили в больницу. Помню мать тогда хотели родительских прав лишить, но всё обошлось штрафом. P.S. Очень поучительная история для тех кому 11 лет. Прислушайтесь...
*
Koмфopмиcт
13 дек 2009 в 19:28
Какой смысл быть пьяным вхлам? Большое удовольствие обрыгать хату? Показать друзьям типа крутой? Не понимаю таких людей. Да по пьяни накосячить можно так, что всю жизнь жалеть будешь.
*
5 koпeek
13 дек 2009 в 19:29
Koмфopмиcт, я типа чувствую себя взрослым и всё такое.
*
Koмфopмиcт
13 дек 2009 в 19:32
5 koпeek, в 23 года чувствовать себя взрослым это круто:-D
*
Xимep
13 дек 2009 в 19:35
Жизнь хороша, когда пьешь медленно и высокосортный алкоголь. :alkawi:
*
Malcolm
13 дек 2009 в 21:08
5 koпeek, ну да. Вот только не очень понятно, если трезво поразмыслить, какая связь между взрослостью и буханием до свинского состояния.
*
АТЕИСТКА
13 дек 2009 в 21:13
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/9673075/ - подобные истории чем хороши, что они порой напрочь отбивают у молодежи желание бухать. У меня знакомый, много лет назад, нажрался "за компанию", не хотел отставать от других деток, так теперь вообще не пьёт. Ни медленно, ни быстро. // А за памятник ленину - отдельное спасибо:apl:
*
A.BлAдиMиp
13 дек 2009 в 21:13
Медленно,смысла нет пить тотже ""вискарь"" залпом и до перебора.
*
Мерчендайзер
13 дек 2009 в 21:25
ATEИCTKA, пожалуйста :-D/ полностью согласен. Лично у меня этот случай отбил охоту пить всего на 3 года. Горбатого могила исправит
*
5 koпeek
13 дек 2009 в 21:30
Malcolm, не знаю. :novichek: Мне в рекламе сказали про связь бухания и взрослость, значит она есть, теперь я этим и оправдываю свою тягу к алкоголю. www.youtube.com/watch?v=GUIe4PRqrTs
*
АТЕИСТКА
13 дек 2009 в 21:32
Mepчeндaйзep, в 18 ты ещё не "горбатый"))) В молодости многие пьют много и быстро (это круто!), а уже потом, после 20-25, решают для себя сколько и как. И как правило, на всю жизнь. За редким исключением. Ибо привычка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025