На следующей недели должны прислать режиссерскую версию "Бегущего По Лезвию" Ридли Скотта. Нервозоное издание 8-) Пришлось конечно раскошелится, но не жалею, у нас ведь такие DVD напрочь отсутствуют, а если и есть то оставляют желать лучшего. Оригинальные звуковые дорожки и куча дополнений обеспечено позже опишу подробно
ууу...покупать диски с фильмами...да к тому же и лицухи...люди...я в шоке...:or:ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕЗЛИМИТНЫЙ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ...и производители dvd болванок)))
AK-74M, а как же качество продукции к тому же эстетику никто не отменял. Для меня коллекционирование DVD дисков это целая философия Главный принцип: никаких скачиваний и пиратских дисков
Получил "Бегущего по Лезвию" R1 к сожалению однодисковое издание, но с двумя версиями. На одной стороне расположилась обычная театральная, на другой расширеная режиссерская звуковая дорожка только одна: английский 5.1, субтитры тоже английские, бонусов к сожалению нет
ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ(THE DARK KNIGHT) Диск1 содержит собственно фильм с тремя звуковыми дорожками: оригинальный английский 5.1, русский дублированный 5.1, украинский дублированный 5.1 и двумя субтитрами: английские и русские По картинке никаких замечаний нет, она проста идеальна, звук тоже на высоте, хотя в начале показалось что наш дубляж с глюком, однако как оказалось это всего лишь эффект масок
Диск2 Полностью отдан дополнительным материалом, вот лишь небольшая их часть: Готэм как он есть, создание эпизода-режиссер и сотрудники раскрывают удивительные подробности съемок фильма 6 эпизодов снятых в формате высокого разрешения, представленные как в кинотеатрах IMAX Пролог, Гон Конг, погоня за броневиком, крушение Ламборджини, финальный монтаж Готэм сегодня 6 эпизодов галереи, карты Джокера, концепция, постеры, и многое др
Допов очень много, одним словом море интереснейших фактов о съемках фильма. Все Бонусы переведены русскими субтитрами Диски упакованы в белый амарей+защитная картоная коробочка(слип) Отличное издание отличного фильма, советую всем берите не пожалеете. Одобрено лично мной
24 окт 2008 в 02:07