5000 рублей это приблезительно 1100 гривен А я свой купил за 100 грн. И доволен как слон! Но сказать по правде если бы я был при бабле, то с удовольствием тратил бы такие деньги на подобные DVD...
Дневной дозор? Тю ёпт, а я думал там что-то другое.... // Не, неочень давно, только недавно стал более превередлив к дискам. Когда то даже пиратку покупал... А сейчас даже думать про неё противно!
Fratria_86, я встал на путь истинный и пытаюсь всяческими способами вдалбливать всем своим знакомым что пиратка это большое зло, что она искажает всю сущность каждого фильма!
Glof!sh, давай завтра, щас у подруги день рождения У меня порядком 400 dvd, из них есть очень редкие и уже не выпускаемые, американские, английские // вообще dvd бывают разные, обычные диски с фильмом.регионального издания, они же регионалки 80-100 рублей. Есть специальные издания, коллекционные, подарочные, ультимативные, окончательные и многие другие. Вопрос в другом, почему у нас их очень мало? Пираты мать их и интернет Скажите им спасибо
9 июл 2009 в 23:01