wOOn, seclub.org/forum/goto/11110829/ - среди моих знакомых рак лёгких был только у одного человека ,он был курящим,курил много при чём приму без фильтра.От рака он и умер ,так и не отказавшись от курения.
Cти-shock, ну и? А я могу найти человека, который скажет, что у него умер знакомый от рака легких, и был при этом не курящий. А другой его знакомый дожил до 90 лет, при этом выкуривая по пачке в день. Есть какое-нибудь исследование, официальная статистика? Или ты веришь только своим личным наблюдениям?
wOOn, я опираюсь на свои наблюдения ,которые включают в себя и знакомство с публикациями в сми подобных статистик.Но достоверность этих публикаций я подтвердить немогу,при желании можно найти в тырнете статистику как подтверждающюю связь смерти от рака с курением так и опровергающюю эту связь,а вот засвидетельствовать приведённый мной в пример случай я могу.Вообще среди моих родственников было 3 случая заболевания раком: сожитель бабушки умер от рака лёгких(про него я писал),у тёти был рак груди - не курила никогда.У дяди рак крови - раньше курил(лет 15 назад,когда я его последний раз видел),как щас - не знаю.
Ap-2, токсинами, которые в табачном дыме. Кстати, чтоб ты знал, в табачном дыме есть даже радиоактивные вещества. Они образуются во время курения и также попадают в лёгкие Плюс за годы курения у тебя в лёгких скапливается нехилое количество смолы. Ну и забываются бронхи. Этого мало ?
21 мая 2010 в 20:24