Курить здоровью вредить. Чем? | SEclub.org
Курить здоровью вредить. Чем?
Все новые
Всего сообщений: 205
*
Большой Ух
26 сен 2008 в 05:58
Шkoльниk@@, ты не думал бросить курить?ты ж две пачки минимум урабатываешь за день:(
*
Шkoльниk@@
26 сен 2008 в 06:08
чeл.PEШ.вoпp, сейчас третью докуриваю... ) я же из тех людей которые если знают, что не могут нагадить как надо, то не мучают попку... ) знаю что не смогу бросить, поэтому с 15 лет и не бросал ни разу... )
*
IceMage
26 сен 2008 в 07:37
Шkoльниk@@, ну вот. Каждому свое... А то некоторые себя утешают, оправдывая курение. Такая же наркота, вот еслиб с пары тысяч сигарет помирали, как со шприца герыча, так многие постремались бы курить... Впрочем, не курю и не понимаю мотивов курящих.
*
IceMage
26 сен 2008 в 07:41
А еще жвачка никотиновая есть, чтоб не курить в местах, где запрещено. Тока она ппц дорогая, около 300р за пачку... Ален Карр вообще пишет, что от никотина вреда нет, а вредят смолы и т.п. Сомнительно, конечно, но?...
*
Шkoльниk@@
26 сен 2008 в 07:47
!ceMage, мне бы сначала победить пьянство и тягу к беспорядочным половым связям без контрацепции вне семьи... ) а борьбу с курением оставлю на старость... Если не сопьюсь и не сдохну от спида, гонореи или сифилиса... ) короче курение меньшее из этих зол... Как для меня, так и для остальных...
*
Jennechka
26 сен 2008 в 09:37
Я не собираюсь объявлять "информационную войну". А лучшее, что я могу посоветовать курящим - читать Аллена Карра. После этой книги бросают все! 100% гарантия. По крайней мере, среди моих знакомых:-)
*
Apchix
26 сен 2008 в 09:57
Один дед всю жизнь курил и дожил до глубокой старости. Его спрашивали как так? Он отвечал, что курил лишь один вид сигарет. Не переходил с одних на другие.
*
BoySKaUT
26 сен 2008 в 15:48
Aпчиx, я тоже курю только одну марку сигарет, значит мне обеспечена долгая и счастливая жизнь. :apl:
*
Rocklove
26 сен 2008 в 16:15
Aпчиx, самокрутки наверно курил?))) Раньше люди были здоровые, не то что сейчас.
*
Rocklove
26 сен 2008 в 16:16
!ceMage, а я електросигарету в рекламе видел, которая помагает бросить курить.
*
resident148
26 сен 2008 в 16:19
Jennechka, книга помогает не всем! (и вообще она очень нудная, читая её я курил в два раза чаще)/ Сигареты вредны как и многое в нашей жизни, для сравнения: порция шашлыка= пачке сигарет. От курения бывает отдышка, усталость, от сочетания с алкоголем сильно ослабевает имунитет, даже похмелье переносится гораздо тяжелее, вот и я с утра стадал похмельем!
*
Apchix
26 сен 2008 в 16:35
BoySKAut, врятли ты всю жизнь будешь курить одну лишь марку. Так уж устроен табачный бизнес :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025