Jennechka, за Аллена Карра согласен...книга хоть не открывает ничего нового(более 90% прочитанного знал раньше) но желание курить исчезло напрочь...и реально это сделать легко и просто:)
AK-74M, это шашлык поддерживает жизнь? Жизнь можно поддерживать, питаясь капустой, шпинатом, кабачками... А все остальное - излишества, ничуть не безопасней курения.
Kasatka, да ты что? Ты мне открыла. А морковка - это да, хорошая штука. Сразу возникло непреодолимое желание процитировать кого-то великого: "Алкоголь, курение, беспорядочный секс сокращают вашу жизнь. А вот, здоровое питание, пробежки по утрам и воздержание способны значительно продлить ваше жалкое существование"
Вот я, например, курю 7 лет, последние два года - по две пачки в день.И что? А вот что: последние 2 месяца какой-то комок в горле, слюну глотать не могу! Да и с потенцией с каждым разом хуже... Лучше я уж жалко просуществую,чем буду так жить. СЕЙЧАС ЖЕ БРОСАЮ!
Mindoms™, а вот я курю 11 лет. За это время у меня рассосался грудной остеохондроз и врожденная блокада правой ножки пучка Гисса. Из хронических болезней только периодически лезущий зуб мудрости, своей потенции я сам завидую, а антибиотики за это время я пил только 1 раз (как раз потенция виновата).
Есть очень серьёзные(правда лишь европейские) исследования,согласно которым 5сигарет в сутки не оказывают достоверного влияния на здоровье... 5!но не 40!!!
!ceMage, 1- выбирай выражения. 2-название темы прочитай внимательно. Прошу конкретные факты влияния курения на организм. С биохимией, физиологией и т.д.
26 сен 2008 в 16:47