Курить здоровью вредить. Чем? | SEclub.org
Курить здоровью вредить. Чем?
Все новые
Всего сообщений: 205
*
IceMage
30 сен 2008 в 06:34
NecroZis, вскрытие грудной клетки курильщика 50ти лет видел. Это и так неприятно, а.. Ну в общем, когда ребра растягивают после рассечения, там вместо легких какая-то каша серая... Бр-р-р! Сразу видно, что так быть не должно... Не наю, как ты, а я очень впечатлительный. После такой картины меня от сигаретного дыма мутит. Хотя какой-нибудь вишневый кэптн блэк лучше переношу, чем другие (друган курит. Никак не хочет(не может?) бросать.)
*
IceMage
30 сен 2008 в 06:39
А вред идет не сразу, вот и не замечают. А потом не курить уже не могут. Действительно, физической зависимости нет. А вот психологическая оч. сильная. Зачем вообще курить, даже если предположить, что вред мизерный? Деньги девать некуда? Фетиш? Что?
*
Сонейка
30 сен 2008 в 06:41
!ceMage, от безделья деваться некуда. Вот основная причина у многих.
*
NecroZis
30 сен 2008 в 07:12
!ceMage, а я те советую сходить на вскрытие парикмахера. Впечатлишься еще больше. Будет от волос мутить. тебе правда интересно, зачем курят? Ты попробуй, поймешь.
*
NecroZis
30 сен 2008 в 07:17
Господа, мне тема напоминает спор в детском саду, откуда берутся дети. Никто ничего не знает, но все где-то что-то слышали, и каждый считает, что он прав. Курить вредно? Докажите. Ссылки на многоцентровые независимые исследования?
*
RX-1_Warrior
30 сен 2008 в 07:23
В табаке содержится полоний, радиоактивный металл. Отсюда и рак.
*
Jennechka
30 сен 2008 в 14:09
NecroZis, понимаешь коварство твоей болезни заключается в том, что ты боишься отказаться от курения и потому что бы тебе сейчас ни сказали, какие доводы не привели по поводу вреда курения, ты в любом случае выкрутишься чтобы успокоить самого себя, самоутвердиться. Хотя на самом деле ты куришь из страха что твоя жизнь уже не будет такой прекрасной без сигарет
*
sarcazo
30 сен 2008 в 14:45
NecroZis, а один вид внутренних органов курильщиков не факт?
*
NecroZis
30 сен 2008 в 16:08
Jennechka, я прекрасно знаю, чем опасно курение. Вы бы хоть какие-нибудь доводы привели. А то все из разряда "а вот одна бабка на базаре говорила..." Я не защищаю и не оправдываю курение. Просто хочу, чтоб тема была похожа на обсуждение, а не на птичий базар. Я пока не увидел ни одной достоверной ссылки, ни одного подкрепленного факта.
*
NecroZis
30 сен 2008 в 16:13
sarcazo, чел, ты жжёшь! А ты внутренние органы шахтера? Или позвоночник автолюбителя? А скелеты сноубордистов?
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2008 в 16:55
NecroZis, если бы ты щас мог бросить курить, то вот тут ты бы реально был бы в шоке от своей изменившейся потенции :glaza: У тя еще просто возраст слишком молодой.... а вот чуть позже...
*
DrDre
30 сен 2008 в 17:00
сам не курю,и другим не советую,а самый главный вред-это постоянно нужны деньги на сигареты.А вот у меня всегда бабосы в кармане есть:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025