Курить здоровью вредить. Чем? | SEclub.org
Курить здоровью вредить. Чем?
Все новые
NecroZis, понимаешь коварство твоей болезни заключается в том, что ты боишься отказаться от курения и потому что бы тебе сейчас ни сказали, какие доводы не привели по поводу вреда курения, ты в любом случае выкрутишься чтобы успокоить самого себя, самоутвердиться. Хотя на самом деле ты куришь из страха что твоя жизнь уже не будет такой прекрасной без сигарет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 205
*
IceMage
30 сен 2008 в 06:34
NecroZis, вскрытие грудной клетки курильщика 50ти лет видел. Это и так неприятно, а.. Ну в общем, когда ребра растягивают после рассечения, там вместо легких какая-то каша серая... Бр-р-р! Сразу видно, что так быть не должно... Не наю, как ты, а я очень впечатлительный. После такой картины меня от сигаретного дыма мутит. Хотя какой-нибудь вишневый кэптн блэк лучше переношу, чем другие (друган курит. Никак не хочет(не может?) бросать.)
*
IceMage
30 сен 2008 в 06:39
А вред идет не сразу, вот и не замечают. А потом не курить уже не могут. Действительно, физической зависимости нет. А вот психологическая оч. сильная. Зачем вообще курить, даже если предположить, что вред мизерный? Деньги девать некуда? Фетиш? Что?
*
Сонейка
30 сен 2008 в 06:41
!ceMage, от безделья деваться некуда. Вот основная причина у многих.
*
NecroZis
30 сен 2008 в 07:12
!ceMage, а я те советую сходить на вскрытие парикмахера. Впечатлишься еще больше. Будет от волос мутить. тебе правда интересно, зачем курят? Ты попробуй, поймешь.
*
NecroZis
30 сен 2008 в 07:17
Господа, мне тема напоминает спор в детском саду, откуда берутся дети. Никто ничего не знает, но все где-то что-то слышали, и каждый считает, что он прав. Курить вредно? Докажите. Ссылки на многоцентровые независимые исследования?
*
RX-1_Warrior
30 сен 2008 в 07:23
В табаке содержится полоний, радиоактивный металл. Отсюда и рак.
*
Jennechka
30 сен 2008 в 14:09
NecroZis, понимаешь коварство твоей болезни заключается в том, что ты боишься отказаться от курения и потому что бы тебе сейчас ни сказали, какие доводы не привели по поводу вреда курения, ты в любом случае выкрутишься чтобы успокоить самого себя, самоутвердиться. Хотя на самом деле ты куришь из страха что твоя жизнь уже не будет такой прекрасной без сигарет
*
sarcazo
30 сен 2008 в 14:45
NecroZis, а один вид внутренних органов курильщиков не факт?
*
NecroZis
30 сен 2008 в 16:08
Jennechka, я прекрасно знаю, чем опасно курение. Вы бы хоть какие-нибудь доводы привели. А то все из разряда "а вот одна бабка на базаре говорила..." Я не защищаю и не оправдываю курение. Просто хочу, чтоб тема была похожа на обсуждение, а не на птичий базар. Я пока не увидел ни одной достоверной ссылки, ни одного подкрепленного факта.
*
NecroZis
30 сен 2008 в 16:13
sarcazo, чел, ты жжёшь! А ты внутренние органы шахтера? Или позвоночник автолюбителя? А скелеты сноубордистов?
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2008 в 16:55
NecroZis, если бы ты щас мог бросить курить, то вот тут ты бы реально был бы в шоке от своей изменившейся потенции :glaza: У тя еще просто возраст слишком молодой.... а вот чуть позже...
*
DrDre
30 сен 2008 в 17:00
сам не курю,и другим не советую,а самый главный вред-это постоянно нужны деньги на сигареты.А вот у меня всегда бабосы в кармане есть:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025