Курить здоровью вредить. Чем? | SEclub.org
Курить здоровью вредить. Чем?
Все новые
Всего сообщений: 205
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 07:47
Relikt, дисбактериоз — качественное изменение нормального видового состава бактерий (микрофлоры). Приставка "дис" означает затруднение, отклонение от нормы, нарушение функции.
*
IceMage
1 окт 2008 в 08:14
Ну, кокаиновым наркоманам тоже в кайф нюхать. И ниче, живут... И, главное, вред не доказан! И сажи в легких нет!! И запаха!!! Может, все сразу за коксом рванем? Табачный бизнес очень прибыльный, вот и нет исследований масштабных. А то, что борьба с табачниками бабло приносит-бред сивой кобылы. В обчем, когда от язвы подыхать начнут, или от адской раковой боли, тогда буит видно, вредно или полезно было. Спорить бесполезно. Стыдно ведь здоровому лбу в слабости признаться... Любая ненужная зависимость - зло. Их итак хватает.
*
IceMage
1 окт 2008 в 08:20
NecroZis, нет уж, спасибо. Я не самоубийца.
*
Jennechka
1 окт 2008 в 08:25
!ceMage, полностью согласна. Только жалко что миллионы курящих этого не понимают!
*
Relikt
1 окт 2008 в 08:31
ДEЖA BЮ, яж не дохтур, и вики не пользуюсь. Не все ёгурты одинаково полезны :-D
*
Relikt
1 окт 2008 в 08:33
Между сигаретой и стопкой водки-я выбираю ВОДКУ! :pil: :rzhu:
*
BDA
1 окт 2008 в 13:08
Relikt, да я тож лучше литр водяры сожру, чем сигарету скурю. :alkaw:
*
Buzun
1 окт 2008 в 13:28
NecroZis, а ты хотел здесь услышать про нарушение мукоцилиарного клиренса, повышении хемотаксиса нейтрофилов и макрофагов, воздействии радикалов кислорода, механизме влияния на ренин-ангиотензиновую систему, желудочную секрецию? Стёб для медработника вещь недопустимая!!
*
NecroZis
1 окт 2008 в 15:39
Buzun, не недопустимаэ, а необходимая, особенно в таких ситуациях. Захожу в тему, чисто поржать. Да, услышать я хотел примерно вот это самое, что ты написал. :-) больше всего меня забавляет то, что все считают меня защитником курения. Да ни разу. Я прекрасно знаю, чем оно грозит. Я никому не советую начинать, наоборот, тем кто курит - скорейшего бросания. Хотел донести до людей мысль, что опасность курения уж сильно преувеличена. И уж ни в какое сравнение не идет с опасностью алкоголя, например. А если еще преступность учесть... Так что особо убивают фразы про "лучше водки, чем сигарету..." Ну как здесь не стебаться?
*
Nitka19
1 окт 2008 в 20:09
Лучше 50 г.водочки(даже врачи рекомендуют),чем 1 сигарета.
*
ToNbI4
1 окт 2008 в 20:31
Nitka19, :glaza: так это ж литр водки в день получается, если куришь пачку в демь :rzhu: :alkogolik:
*
ViperX
1 окт 2008 в 20:43
Nitka19, ага , ну и марихуаны дунуть, етож тоже саветуют, обожратся фруктами чтоб зароботать себе болезнь для желудка и запоров, ну и овощей, не есть мясо , чтоб не получать полноценно белка, СЛЫШТЕ а может дышать не бедим??? не смотреть телевизор , чтоб со скуки помереть , не играть в игры, не пользоватся мобилой, не трахотся(малоли гондон порвётся) , не ходить в туалет(Да там же одни бактерии) ,и много чё ещё много можна перечислеть в защиту сегарет, ///для курильщиков ето повседневный образ жизни , и ето не просто исправить, ето также как отказатся от какого нибуть удовольствия, там есть мясо и смотреть телевизор, !
3 окт 2008 в 05:36 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026