НО НАЧИГАТЬ КУРИТЬ НЕ СОВЕТУЮ, но ето трудно при количестве курильщиков, яб не сказал что один вред, меня сигареты расслобляют, и когда бухаю приятно выкурит сигаретку
Мой отец,царство ему небесное,умер от болезни сердца.И всё потому,что курил с 7 лет.Кардиолог ему даже посоветовал выпивать по чуть чуть водки,а курево было под строжайшим запретом.Но он не послушал,так и умер с сигаретой в руках.Эт в 50 лет то!
Nitka19, у меня батьку 52 , курит с 8 и пьёт с 12(жыл в дереане) здаровье пока вроде не чё, но вот так подумать, надо бросать работать, у нас в шахте молодые парни гибнут, и очень неприятно, то руки оторвёт, то свалится в скиповой ствол( около 900 метров дыра) по пути бошку отшибает, нашли по частям, волков боятся, в лес неходить, но я не советую курить , я говорю то что от множесва других вещей гораздо боооольше вреда,
Куренье навредит на 100 процентов. На людей по разному воздействует,например - Лёгкие уничтожает,большая опасность туберкулёза,зрение ухудшает,потенции грозит,слабеют кости,также можно заражение крови получить. Всё зависит от генетики человека,на сколько может организм противостоять болезни
Нах тех, кто кричит ""тему нах"". Фтопку тех, кто кричит ""тему фтопку"". Я серьезно. Буду считать такие выражения флудом и обуждениями действий модераторов и банить за них. Модераторы сами разберутся какую тему нах, а какую фтопку. Очень настоятельно советую воздержаться от таких выражений.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5292783/ - я конечно против курения, но ещё больше против тех, которые так говорят. похоже они просто не могут обосновать свою точку зрения...
Klimoff8O, да против, терпеть не могу тех кто курит рядом со мной, только друзьям могу простить. А к курящей девушкей я даж не подойду. у меня была девушка которая курила, я сначала этого не знал, когда узнал, четко спросил:"Или я, или этот чертов дым"!? бросила на следующий день.
1 окт 2008 в 20:45