Курить здоровью вредить. Чем? | SEclub.org
Курить здоровью вредить. Чем?
Все новые
НО НАЧИГАТЬ КУРИТЬ НЕ СОВЕТУЮ, но ето трудно при количестве курильщиков, яб не сказал что один вред, меня сигареты расслобляют, и когда бухаю приятно выкурит сигаретку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 205
*
ViperX
1 окт 2008 в 20:45
НО НАЧИГАТЬ КУРИТЬ НЕ СОВЕТУЮ, но ето трудно при количестве курильщиков, яб не сказал что один вред, меня сигареты расслобляют, и когда бухаю приятно выкурит сигаретку
*
Nitka19
1 окт 2008 в 21:00
Мой отец,царство ему небесное,умер от болезни сердца.И всё потому,что курил с 7 лет.Кардиолог ему даже посоветовал выпивать по чуть чуть водки,а курево было под строжайшим запретом.Но он не послушал,так и умер с сигаретой в руках.Эт в 50 лет то!
1 окт 2008 в 21:01 / Nitka19 (1)
*
ViperX
1 окт 2008 в 22:40
Nitka19, у меня батьку 52 , курит с 8 и пьёт с 12(жыл в дереане) здаровье пока вроде не чё, но вот так подумать, надо бросать работать, у нас в шахте молодые парни гибнут, и очень неприятно, то руки оторвёт, то свалится в скиповой ствол( около 900 метров дыра) по пути бошку отшибает, нашли по частям, волков боятся, в лес неходить, но я не советую курить , я говорю то что от множесва других вещей гораздо боооольше вреда,
3 окт 2008 в 05:37 / Gen Fireman (1)
*
Nitka19
2 окт 2008 в 03:54
Сейчас и жить вредно...
*
M. Cпopт
2 окт 2008 в 15:48
Куренье навредит на 100 процентов. На людей по разному воздействует,например - Лёгкие уничтожает,большая опасность туберкулёза,зрение ухудшает,потенции грозит,слабеют кости,также можно заражение крови получить. Всё зависит от генетики человека,на сколько может организм противостоять болезни
*
sarcazo
2 окт 2008 в 18:45
в первую очередь это трата денег, коих не у всем навалом...
*
Gen Fireman
3 окт 2008 в 05:41
Нах тех, кто кричит ""тему нах"". Фтопку тех, кто кричит ""тему фтопку"". Я серьезно. Буду считать такие выражения флудом и обуждениями действий модераторов и банить за них. Модераторы сами разберутся какую тему нах, а какую фтопку. Очень настоятельно советую воздержаться от таких выражений.
*
BDA
3 окт 2008 в 09:27
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5292783/ - я конечно против курения, но ещё больше против тех, которые так говорят. похоже они просто не могут обосновать свою точку зрения...
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 11:36
:BDA, я могу. Потому что курящая девушка ассоциируется у меня только с выхлопной трубой. Какая там нах любофф...
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 11:41
:BDA, а, ты тоже против тех, кто "за", не догнал я трохи. Ну ничё, ты меня понял ;)
*
BDA
3 окт 2008 в 16:48
Klimoff8O, да против, терпеть не могу тех кто курит рядом со мной, только друзьям могу простить. А к курящей девушкей я даж не подойду. у меня была девушка которая курила, я сначала этого не знал, когда узнал, четко спросил:"Или я, или этот чертов дым"!? бросила на следующий день. )))
*
BDA
4 окт 2008 в 03:55
Курить, всмысле. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026