С человека не возвращающего долг тоже можно извлечь выгоду , ты уже понимаешь что этому челу нельзя доверять и вести с ним какие бы то ни было дела . Лучше откупиться малой кровью/деньгами , чем встрять с ним по крупному , доверив ему например свою жизнь , репутацию.. ИМХО
4erten@k, seclub.org/forum/goto/10556444/ - пипец. Будь твоей подругой,в жизни бы тебе денег не заняла. Отличное отношение к друзьям у тебя,потребительское.А ты в курсе,что деньги обесцениваются?И сколько нужно ждать?Тебе только под % давать
Пока не дашь, человек от тебя зависит, дал попал в зависимость к нему... Не люблю давать, так как ненавижу от кого либо зависить. И постоянно думать, отдаст или не отдаст??? Вот в семье, это просто. Дам (у меня две сестры и мать) столько сколько попросят. И думать не буду. Так как это то же самое что переложить с одного кармана в другой.
Кто нибудь верит в доброту и щедрость человека? А я неверю,нет таких людеи! Мои брату младшему нужна операция а денег нет и никто не откликнулся хоть у кого они есть!Жадность это
16 мар 2010 в 17:54