ну наверное каждый выбирает сам А вот вопрос к девушкам если многие выходят по любви зачем потом говорят подругам да он мне жизнь испортил. да и мужу об этом часто напоминают не все конечно но многие?
Мои родители поженились по расчету. Живут уже тридцать лет... А я развелась после пяти лет брака по любви... Лично мое мнение- нет ничего плохого в браке по расчету, если расчет правильный ;)
Фиaлka, вот потому ты и развелась, что рассчёта у тя не было. А родители твои прожили 30 лет, потому что правильно приоритеты расставили. И я больше чем уверена, что и измена у них была и злоупотребление алкоголем и рукоприкладство. Это стандартная модель раша семьи.
CEKCИгёpлa, девушка, а вы не моя мама? а то так легко говорите, что уверены в том что у них было:)Прям картина маслом:) Расчет был изначально. А потом и любовь появилась:) и жива эта любовь до сих пор. Что ж вы так категоричны?
CEKCИгёpлa, категоричность в твоем высказывании о том, что уверена, что были алкоголь, измены, рукоприкладство. А по поводу маму слушать... Отчасти да, отчасти нет. Мама, несмотря на жизненный опыт, все-таки не может абсолютно все знать и предвидеть:)
знаеете, девочки, а Сексигерла в чем-то права. Может она высказалась излишне категорично к данному случаю, по в среднестатистической семье этго действительно норма поведения. Далеко и ходить не надо, стоит тока форум почитать, эту колотят, у той наркоман, а вот этой изменяет, либо весь набор удовольствий сразу в комплекте. Сплошь и рядом.
ts 26 сен 2008 в 08:48