Aпчиx, мне после 5 прослушиваний плохо стало, и я на песню про эмигрантов переключился, про кашмир тоже тема не плохая... Вообще музыка у них интересная, вот думаю пару тем засэмплировать, для творчества]
25-го ноября лейбл Versailles Records вернётся к розничной продаже с релизом "Misty Mountain Hop: A Millennium Tribute To Led Zeppelin", в работе над котором приняли участие бывшие и текущие участники следующих групп: MEGADETH, KISS, BLACK SABBATH, DIO, BADLANDS, THE CIRCLE JERKS, THE CULT, RATT, LILLIAN AXE, DEEP PURPLE, L.A. GUNS, WARRANT, WHITE LION, ROBERT PLANT"S THE HONEYDRIPPERS, IGGY POP BAND, HANOI ROCKS, ALICE COOPER BAND, SLASH"S SNAKEPIT, DANGEROUS TOYS, JOHNNY THUNDERS BAND, ZEBRA, DAVID BOWIE BAND, ACE FREHLEY BAND, RAINBOW, BILLY IDOL BAND, ROGER DALTREY BAND, QUIET RIOT, CIRCLE II CIRCLE, RIOT Издание также включает в себя вступительное слово от легендарного продюсера Ron"а Nevison"а (LED ZEPPELIN, THE WHO) и бонусный диск-сборник, на котором появятся рок- и металл-группы, на которые оказали влияние LED ZEPPELIN.
Дело в том что у них выходил диск "Stairway to Rock"-A Led Zeppelin Tribute,после которого должен выйти следующий официальный tributе,но я летом видел в продаже аж два диска.Так где настоящий?которого мне так не хватает для коллекции!
8 окт 2008 в 18:11