6 ноября в интервью изданию Birmingham Evening Mail, Robert Plant подтвердил, что не будет участвовать в реюнион-турне вместе с гитаристом Jimmy Page"ом, басистом John"ом Paul"ом Jones"ом и ударником Jason"ом Bonham"ом. Он сказал, что он занят работой над новым альбомом. "В январе, я начинаю работу над новой записью с Alison Krauss и Т Bone Nernett"ом" - сказал он и добавил, "но я понимаю, что все хотят есть", выразив таким образом свое отношение к возможному реюниону LED ZEP. Однако призвал всех помнить об одной существенной детали: "Получившийся проект нельзя называть LED ZEPPELIN!"
Page, John Paul John и Jason Banham подтвердили информацию о том, что планируют поехать в тур без Plant"a и уже джэмовали с потенциальными претендентами на его место. По ходящим сейчас слухам, наибольшими шансами занять это место обладает Myles Kennedy из группы ALTER BRIDGE. На вопрос о возможном объединении, в управляющей компании делами Plant"a, QPrime, сообщили: "Чтобы не произошло, это не будет LED ZEPPELIN. Ничто без приглашения Robert"a Plant"a".
Эх!А я мечтаю чтоб это место занял Lеnny Wolf (Kingdom Comе) ведь эту группу назвали вторым Led Zeppelin,только утяжелённым.Назвали из-за очень похожего голоса Lеnny и манеры играть.Кто не слышал послушайте первые альбомы особенно.А так команда супер!
Согласно Tiscali, Jeff Beck разрушил планы реюниона LED ZEPPELIN, настаивая на том, что это бессмысленно без бывшего вокалиста Robert" a Plant"a. 64-летний легендарный гитарист LED ZEPPELIN, Jimmy Page, выступавший с культовыми THE YARDBIRDS, высоко оценил выступление группы на лондонской Арене O2 в декабре прошлого года. Но Beck отрицает возможность успешного тура без Plant"a, который отказывается присоединиться к своим бывшим товарищам на постоянной основе. Он говорит: "Я действительно думаю, что это плохая идея. Я был на том шоу на лондонской Арене O2, и это было потрясающе. Но я думаю, что они должны оставить всё как есть. Им предложили много денег, что очень искушает. Но это недостаточное основание для меня. Могло быть по-другому, если бы они просто хотели это сделать и записать новый материал, но это не так."
Согласно сообщению The Pulse of Radio, David Coverdale сказал Jimmy Page"y, чтобы тот не прекращал попыток возрождения LED ZEPPELIN для мирового турне, более того, он даже советовал записать новый альбом с различными звездными вокалистами. Coverdale, который работал с Page"ом в 1993 году над альбомом COVERDALE-PAGE, пояснил: "Когда я увидел его этим летом, я предложил ему сделать то же самое, что сделал Carlos Santana при записи "Supernatural". Останется только подобрать нужных людей, ведь никто не сомневается, что John Paul Jones способен сочинить офигенную музыку? Я сказал, что и я, и Джо Эллиот (DEF LEPPARD) готовы с радостью принять участие в такой записи, и это будет лучше, чем зацикливаться в поисках одного человека."
Он также продолжил: "Желают ли люди видеть 3/4 семьи с гостем - с двоюродным или троюродным братом? Мне очень любопытно то, как это будет выглядеть... Изменения хороши ровно до того момента, пока вы получаете чертово удовольствие! Я надеюсь, что Jimmy думает так же, как и я, боже, да он просто достоин мирового тура!" Coverdale также сказал, что его самое лучшее сотрудничество в карьере было именно с Page"ом 1993 году, и именно оно привело его к переосмыслению в выборе гитаристов для работы. "Работа с Page"ом вдохновляла меня, что отчетливо слышно на альбоме COVERDALE-PAGE. И это был именно тот образец для подражания, лучше которого не придумать. После этого я мог работать только с теми людьми, которые, как я чувствовал, могли завести меня, вдохновить на нечто большее, чем я мог бы представить."
19 ноя 2008 в 23:18