Led Zeppelin | SEclub.org
Led Zeppelin
Все новые
Всего сообщений: 85
*
!nfekted
19 ноя 2008 в 23:18
Самый настоящий?Так когда CD в продаже появится?
*
THORUS
20 ноя 2008 в 00:06
Лестница в небеса-весчь
*
Chaosphere
20 ноя 2008 в 01:07
!nfekted, фирму или лицензию? Это от наших лейблов зависит. В основном, через один-два месяца.
*
Chaosphere
3 дек 2008 в 09:15
6 ноября в интервью изданию Birmingham Evening Mail, Robert Plant подтвердил, что не будет участвовать в реюнион-турне вместе с гитаристом Jimmy Page"ом, басистом John"ом Paul"ом Jones"ом и ударником Jason"ом Bonham"ом. Он сказал, что он занят работой над новым альбомом. "В январе, я начинаю работу над новой записью с Alison Krauss и Т Bone Nernett"ом" - сказал он и добавил, "но я понимаю, что все хотят есть", выразив таким образом свое отношение к возможному реюниону LED ZEP. Однако призвал всех помнить об одной существенной детали: "Получившийся проект нельзя называть LED ZEPPELIN!"
*
Chaosphere
3 дек 2008 в 09:15
Page, John Paul John и Jason Banham подтвердили информацию о том, что планируют поехать в тур без Plant"a и уже джэмовали с потенциальными претендентами на его место. По ходящим сейчас слухам, наибольшими шансами занять это место обладает Myles Kennedy из группы ALTER BRIDGE. На вопрос о возможном объединении, в управляющей компании делами Plant"a, QPrime, сообщили: "Чтобы не произошло, это не будет LED ZEPPELIN. Ничто без приглашения Robert"a Plant"a".
*
!nfekted
7 дек 2008 в 19:00
Эх!А я мечтаю чтоб это место занял Lеnny Wolf (Kingdom Comе) ведь эту группу назвали вторым Led Zeppelin,только утяжелённым.Назвали из-за очень похожего голоса Lеnny и манеры играть.Кто не слышал послушайте первые альбомы особенно.А так команда супер!
7 дек 2008 в 19:02 / !nfekted (2)
*
Apchix
ts 7 дек 2008 в 20:16
!nfekted, seclub.org/forum/goto/5956898/ у них я слушал what love can be и Jenny, очень похож голос на плантовский :)
*
Against All
7 дек 2008 в 20:48
Кто нить смотрел двухдисковую dvd-компиляцию? Ох там концерт 70 года шикарнейший!)
*
sambelz
8 дек 2008 в 02:18
Against All, ну я видел.
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 14:40
Согласно Tiscali, Jeff Beck разрушил планы реюниона LED ZEPPELIN, настаивая на том, что это бессмысленно без бывшего вокалиста Robert" a Plant"a. 64-летний легендарный гитарист LED ZEPPELIN, Jimmy Page, выступавший с культовыми THE YARDBIRDS, высоко оценил выступление группы на лондонской Арене O2 в декабре прошлого года. Но Beck отрицает возможность успешного тура без Plant"a, который отказывается присоединиться к своим бывшим товарищам на постоянной основе. Он говорит: "Я действительно думаю, что это плохая идея. Я был на том шоу на лондонской Арене O2, и это было потрясающе. Но я думаю, что они должны оставить всё как есть. Им предложили много денег, что очень искушает. Но это недостаточное основание для меня. Могло быть по-другому, если бы они просто хотели это сделать и записать новый материал, но это не так."
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 14:44
Согласно сообщению The Pulse of Radio, David Coverdale сказал Jimmy Page"y, чтобы тот не прекращал попыток возрождения LED ZEPPELIN для мирового турне, более того, он даже советовал записать новый альбом с различными звездными вокалистами. Coverdale, который работал с Page"ом в 1993 году над альбомом COVERDALE-PAGE, пояснил: "Когда я увидел его этим летом, я предложил ему сделать то же самое, что сделал Carlos Santana при записи "Supernatural". Останется только подобрать нужных людей, ведь никто не сомневается, что John Paul Jones способен сочинить офигенную музыку? Я сказал, что и я, и Джо Эллиот (DEF LEPPARD) готовы с радостью принять участие в такой записи, и это будет лучше, чем зацикливаться в поисках одного человека."
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 14:45
Он также продолжил: "Желают ли люди видеть 3/4 семьи с гостем - с двоюродным или троюродным братом? Мне очень любопытно то, как это будет выглядеть... Изменения хороши ровно до того момента, пока вы получаете чертово удовольствие! Я надеюсь, что Jimmy думает так же, как и я, боже, да он просто достоин мирового тура!" Coverdale также сказал, что его самое лучшее сотрудничество в карьере было именно с Page"ом 1993 году, и именно оно привело его к переосмыслению в выборе гитаристов для работы. "Работа с Page"ом вдохновляла меня, что отчетливо слышно на альбоме COVERDALE-PAGE. И это был именно тот образец для подражания, лучше которого не придумать. После этого я мог работать только с теми людьми, которые, как я чувствовал, могли завести меня, вдохновить на нечто большее, чем я мог бы представить."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024