А вот дикие звери,всякие там кабаны,зайцы,лисы,белки... они ведь тоже получается бездомные?!Неужто их никому не жалко?Они ведь страдают не меньше кошек и собак.
а мы с другом однажды летом сидели во дворе, пили пиво, много выпили, очень много и тут я увидел маленького щеночка, бегущего к нам, так я начал блин там посреди ночи прыгать, бегать и играть с щеночком этим, ну и тк полюбил его, что решил забрать его домой. Пришел домой, покормил его, лег спать, его положил рядом с собой, наутро проснулся от вони. он мля рядом с подушкой насрал и блюванул (или наоборот) в общем с будуна решил отнести одной бабуське, у нее много собак и кошек бездомных. недавно видел, боьшая стала (собака)
Порой сердце кровью обливается, и хочется взять домой какую нибудь кошечку бездомную, или собаку, да вот обстоятельства мешают. Но бывает куплю хлеба собачкам на улице или придуркам по голове дам, кто над животными издевается. Но вот помочь всем не сможешь
А вот дикие звери,всякие там кабаны,зайцы,лисы,белки... они ведь тоже получается бездомные?!Неужто их никому не жалко?Они ведь страдают не меньше кошек и собак.
Cти-shock, фиг знает, от чего забредают. Однако же диким, неприрученым животным рядом с человеком не место. А то, что не каждая особь выживает в дикой природе, что не каждому хватает еды, территории и т. п. - это естественный ход вещей.
Здравствуйте! Очень рада что есть такие люди как вы, способные помочь братьям меньшим. Я?.... Я волонтер в воронежском приюте "Друзья". Со своими собаками (а у меня их 5. аргентинский дог, немецкая овчарка, две шелти и доберман)участвую в акциях на день бездомных животных и на день эколога-танцую фристайл
30 июл 2010 в 21:45