cтacя2OO8,эх к сожалению ты права,я вот тоже ""сосватал"" овчаку хорошим знакомым.Возраст год,эта собака боялась всего.Убил лето,возил на речку,на море,в лес все прошло!А в приюте дрессуры нет.Просто люди берут щенка,""на лето"" ,на дачу.Щенок подростет,надоест-на улицу.А агресивную собаку,легче перевоспитать.
cтacя2OO8, но опыт...,ну когда я взял стаффа (с улицы),я даже не представлял какое грозное оружие я взял.В книгах в основном чушь!Ну ужились,но все равно на ЗКД я не поведу
У нас в подъезде одна добрая душа кормила бездомную собаку. И эта собака часто ночевала на лестнице. У меня на коврике. По ночам чесалась, стуча в дверь. Спросонья вваливалась ко мне в прихожую. Я терпела её долго. Но когда по квартире стали прыгать блохи... Вот это была жесть! Убрала коврик, и она ушла. На бетоне не особо полежишь.
Respect_girl,да это бойцовая собака,но все зависит от хозяина,например у меня собака после собачьих боев.Скажу ,милое животоое,но ведь любая собака уничтожит человека максимум за две минуты!А мой лопух :),не кого славу богу не трогает.У меня постоянно котята,агрессии ноль!
1 окт 2008 в 09:30